整合优势资源 中达配电领跑“云时代”

中国教育装备采购网2013-03-08 09:29围观1786次我要分享

  目前,数据中心已经成为大型企业运营的命脉,每日协助处理及存储大量数据。随着这些数据在不断膨胀,企业对数据中心的需求亦不断提高。近年兴起的云计算技术,是解决数据中心资源耗费的有效方法,以该技术提供的数据中心服务将会是全球发展的大趋势。

  为适应此类市场需求,中达电通凭借台达母集团雄厚的技术实力,以绿色数据中心解决方案为基础,为企业云计算数据中心不断提供适应此类需求的产品及方案。近期,中达电通配电柜产品以其卓越的产品性能以及公司多年来构筑的健全服务网络及良好口碑,成功中标中国电信云计算内蒙古信息园数据中心基础配套工程、生产能力配套工程项目。

  该项目为中国电信云计算内蒙古信息园1.1期工程,1.1期工程园区共4个机楼:A3、A4、A5、A6,其单体数据中心建筑面积约18000m2,总装机容量约为8000个机架。

  中达电通此次参与了1.1期工程园区4个机楼的高压配电柜和低压配电柜采购项目的投标,公司根据用户的使用需求,为其选用了设计先进、产品安全可靠的高压配电柜KYN28及低压配电柜MNS系列,并最终在A5、A6机楼高压配电柜和A3、A5机楼低压配电柜采购项目中脱颖而出,成功中标。

  中达电通在配电行业拥有多年的研发生产经验,其配电柜产品是在吸收国内外先进制造技术的基础上自行设计开发的新型产品,具有强大的技术优势。公司通过深度优化的方案设计,合理的系统配置,并采用国际一线品牌元件,使配电产品技术性能达到最佳。此外,中达配电产品具有极高的性价比,能最大化的满足客户的实际需求,可应用各种不同的使用环境及应用条件, 作为数据中心一体化方案解决商,中达电通在多个行业已构建了坚实的品牌基础。公司不仅拥有严格的质量管理体系、强大的生产规模,还具有快速的交付能力,并有遍布全国的售后服务网络作为支持。公司能以具经济效益的总体拥有成本,根据客户实际需求提供集成一体化整体解决方案,为客户能打造合宜的数据中心。此次中标中国电信云计算数据中心项目,进一步提升了中达电通配电柜产品知名度,使中达电通多产品、多行业的发展战略迈入新的历程。

来源:中达电通股份有限公司 供稿

相关阅读