中祥创新订单火爆 单日签单357万霸气外露

中国教育装备采购网2013-03-11 11:50围观1773次我要分享

2013年3月8日,在国际第102个妇女节这一天,中祥创新当天LED电子屏签单量达到357万,在LED市场疲软的状况下,数百万的订单引起国内LED电子屏行业的一阵骚动。与此同时,中祥创新还获得中国数字视听行业LED显示屏十大品牌,事实说明中祥创新已经成功跻身进入主流LED阵营,也成为LED市场的主力军。
在2013年开年之后不温不火的市场里,中祥创新常常给业内惊喜,第九届广州国际LED展之后,中祥创新每天都在一批批客户来访、整卡车整卡车出货的情形下度过,中祥如何能有拥有如此优秀的市场表现?这不仅是市场的机遇,也是中祥自身产品的优秀,俗话说,没有金刚钻别揽瓷器活。在2012年,全球经济因素持续低迷,在LED行业,缓慢增长,甚至不少企业倒闭跑路。相反的是,中祥创新却没有受到任何“微增长”的影响,订单销售额节节爬升,逆势增长。在下半年,企业调整战略目标,在现有品质基础上严抓产品品质和服务水平,短短数月,超薄、超清、高亮的中祥LED全彩屏产品走进客户的实现,并让同行业眼前一亮同时得到认可。
通过中祥创新持续发光发热,中祥创新品牌不仅有了市场的认可,也获得良好口碑,阳春三月,这一火热趋势也将延续,接下来,让我们一同关注中祥创新带给城市和人们的光彩与魅力吧。
来源:中祥创新

相关阅读