亿童全国总部正式落户青菱都市工业园

中国教育装备采购网2013-03-13 17:23围观2052次我要分享

  据悉,2013年1月20日上午,青菱都市工业园党工委书记、常务副主任李田代表园区管委会同武汉亿童文教股份有限公司(以下简称“亿童公司”)签订了项目招商协议,亿童全国总部基地项目正式落户青菱都市工业园。


亿童全国总部正式落户青菱都市工业园

  亿童公司前身为武汉亿童文教发展有限公司,是一家在洪山区发展壮大的文化创意型企业,作为“中国幼教行业的综合服务机构”,公司自2008年5月成立之日起,一直以国家政策导向为经营方向,秉持“创造优质教育,培育一代新人”的经营使命,凭借对中国幼儿教育事业的使命感责任感和极富前瞻性的眼光,积极推动中国幼儿教育事业进步,协助政府建设全面改善幼儿园,协助园长提升幼儿园的管理效率与运营品质,实现了由一个地方性文化教育机构向国家级文化创意型企业的辉煌转化。

  公司注册资本2900万,2012年11月完成股份制改造,注册资本5000千万,2012年全年收入2.80亿元,利润近3000万元,缴税3500万元。现有员工620人,每年出品500余种优质的学前教育产品,供应和服务3万多个幼儿园。每年为全国各地幼儿园提供3万余场园长教师培训,全国每年接受亿童公司培训的园长和教师达80万人次。2012年9月,公司被文化部授予“国家文化产业示范基地”,并已被纳入2013年新三板上市企业。

  根据招商协议,公司拟投资2亿元在青菱都市工业园区建设占地45亩的“亿童全国总部基地”。基地建成后公司年营收将突破10亿元,到2020年的中期目标是成为国内幼教行业的领军企业,年产值达到50亿元。

来源:武汉亿童文教股份有限公司责任编辑:荔枝

相关阅读