英国布里奇沃特学院部署校园多媒体信息发布系统

中国教育装备采购网2013-03-13 12:05围观1787次我要分享

  据英国布里奇沃特学院宣布,经过时间的严格考验证明,该学院所应用的Tripleplay多媒体信息发布系统驱动的数字标牌媒体终端是一项非常有价值的投资。通过数字标牌,该学院可轻易地和Somerset的四个校园里的逾10,000为学生和1500位员工进行交流。就像国内的清华大学、北京大学、浙江大学等高等学府搭载星际56iq数字标牌打造数字校园一样,数字标牌的应用是现代大学的一道亮丽风景线。

  据悉,该数字标牌始装于2008年,随着时间流逝,它已经慢慢地整合了11个屏幕和一系列范围的内容。

  自从使用Tripleplay系统终端之后,英国布里奇沃特学院轻而易举地就能够把特定地点的营销信息,还有学生和员工信息显示出来。

  英国布里奇沃特学院所需要的不仅仅是一个数字标牌交流系统,它还需要一个能够让学生们和员工们可以接触数字化学习内容的有效方法,因此该学院和 Tripleplay以及合作者BizStream联合协作研发了一个集中控制的终端,该终端由TripleSign、TripleTV、 TripleVOD 和TripleChoice所组成。

  每一屏幕都特定区域化定位,以显示与安装部门相关的内容播放菜单,而该学院原先运行的2个CRT电视(这两个电视运行幻灯片)则由此被取而代之。通过 Triple多媒体信息发布系统,每一屏幕还可以将实时电视节目信息传送到大屏幕上,而以前这一切过程则是需要手动更换频道。与此同时,通过使用安装 TripleVOD和TRipleyCHoice媒体手提电脑的任意设备,大屏幕还可为学生和员工们提供视频请求内容。

  该学院的院长,David Fosteri对此评论道:“我们的视频请求终端亮点颇多,能够创造出无与伦比的用户体验,同时通过其智能系统控制,该终端还能够让管理员工们好好地静下心来,好好放松。”
 

来源:投影时代

相关阅读