印天科技2013中东教具展再起航

中国教育装备采购网2013-03-14 13:11围观1793次我要分享

  2013年3月5日至3月7日,中东教具展在阿联酋迪拜的国际展览中心隆重举行。中东教具展是中东地区唯一一个专业教育技术展会,每年举办一届,是整个中东地区教育信息与技术交流盛会,影响力覆盖整个中东地区。

  此次是印天第二次参加中东教具展了,也是2013年印天继参加英国BETT展之后的又一次国际展会。作为国内专业的电子白板制造商,印天一直在为做“全球最容易使用电子白板制造商”而努力,此次印天借助这个有力的平台,向来自中东地区的业内人士及学校老师展示“最易用”的电子白板。


印天科技在中东教具展

  为期三天的展会,印天电子白板吸引了众多客户的参观、咨询,签下了上百位的意向客户,他们对印天电子白板强大的硬软件功能赞叹不已。此次中东之行,是印天2013全球巡展的第二站,本次展会让印天电子白板被越来越多的海外客户所认识,进一步提高了印天科技在海外互动教育市场的行业影响力。
 

相关阅读