首页 > 行业快讯 > 正文

中祥创新压铸铝LED显示屏出口墨西哥、阿联酋

中国教育装备采购网2013-03-14 10:38围观1783次我要分享

  

中祥创新压铸铝LED显示屏出口墨西哥、阿联酋

  中祥创新综合报道:近日笔者从中祥创新海外市场部了解到,公司研发的P10户外压铸租赁LED显示屏成功出口到墨西哥。与此同时,阿联酋客户也与中祥创新签订了P10.5625户外网格LED显示屏的订单。

  2013年,中祥创新在海外市场战略步伐逐渐加快,为更好的开拓市场,深圳市中祥创新电子科技有限公司以市场需求为导向,积极、灵活地调整营销方向与策略,不断进行产品结构调整,取得重大突破。日前,两个国家的LED电子屏订单,正在积极生产中。

  近年来,中祥创新通过参加国内外展会、全球各地的营销网络加强海外市场的销售力度,在经济低迷的情形下,中祥创新市场国内、国外销售团队正站稳脚根,为企业的发展作出了巨大贡献。2013年,中祥创新在中东、欧亚、南美洲等地的业务依然保持较好的增长势头。

  据了解,墨西哥、阿联酋客户在两国的LED市场需求量大,市场前景广阔。与中祥创新合作协议的签订,不仅能够改善LED全彩屏目前的生产经营状况,而且对优化产品结构质量具有巨大的推动作用。同时,随着国外市场的开辟,对提高中祥创新在国际上的品牌效应与知名度也将产生积极影响。

来源:中祥创新·

相关阅读