浙江谱创投资1.3亿兴建食品安全检验检测仪器项目

中国教育装备采购网2013-03-15 13:33围观1819次我要分享

  浙江谱创公司投资1.3亿元食品的安全检验检测仪器项目日前在嘉兴市南湖区科技城开工兴建,该项目预计2014年初竣工。

  该项目建成后,食品安全检验检测仪器将从目前年产2000台提到到8000台的规模,广泛应用于检测食品中农兽药残留、非法添加物、重金属、生物毒素、致病微生物等五类风险因子的十二种食品安全检验检测专用仪器设备,为各类食品生产企业、农业、质检、粮油、卫生、食药、工商等政府监管部门提供检测技术及仪器设备整体解决方案,满足其在食品安全快速检测方面的迫切需求。

  浙江谱创公司自成立于2008年,秉承着母公司华夏科创“做最可信赖的水质食品安全检测技术方案及仪器供应商”的使命,创业三年来取得了骄人的成绩:2012年上半年获得君联资本(原联想投资)的股权投资;2012年5月,与德国西门子公司在上海成立合资企业―谱创(上海)仪器有限公司,开发全球应用的工业过程近红外光谱仪,通过合资,使得我们有机会站在巨人的肩膀上,站在全球产业发展的前沿谋划公司的未来业务。

来源:中国仪器仪表信息网责任编辑:荔枝

相关阅读