中国电子大展 深圳平板显示企业摩拳擦掌

中国教育装备采购网2013-03-15 14:02围观1713次我要分享

  从深圳市平板显示协会获悉,第一届中国电子信息博览会将于今年4月在深圳召开。

  今年4月10日-12日,第一届中国电子信息博览会(英文简称:CITE)将在深圳会展中心举办,这是由工业和信息化部与深圳市人民政府联手打造的国家级电子信息全产业链展示平台,展会面积超过10万平方米,预计到场的专业卖家超过10万人。其中同期举办的“深圳光电显示周”、“中国(国际)彩电节”已举办多届,也是第一届中国电子信息博览会旗下FPD,TV领域的唯一国家级专业展。TCL、创维、海信、海尔、康佳、长虹等为首的全球领先彩电厂商已抢滩2号馆,友达光电、三星、华星光电、中电熊猫等光电平板显示企业也纷纷入驻,将集中展示面板、材料、模组等相关领域的最新成果。深圳市平板显示协会共有300多家会员单位,协助深圳平板显示企业参与其中并获得好的参展效果,是该协会本年度的首要任务。

  据了解,OLED等下一代显示技术引发种种猜想,这使得即将在深圳举办的第一届中国电子信息博览会备受瞩目。这一国家级电子信息全产业链展示平台,由工业和信息化部与深圳市人民政府联手打造,将对国际国内电子信息产业的全新技术和行业新品,进行全方位展示。

来源:广东科技报

相关阅读