• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 广州市一公司在陕西工业职院设立25万元奖励基金

    中国教育装备采购网2013-03-15 16:39围观1746次我要分享我要投稿

      2013年3月8日,广州市德善数控科技有限公司在陕西工业职业技术学院设立“德善数控奖励基金”签字仪式在该院举行。广州市德善数控科技有限公司董事长雒应学,该院院长崔岩、党委副书记王天哲、副院长王晓江、相关部门负责人和学生代表参加了签字仪式。

      仪式上,崔岩、雒应学代表双方在协议书上签字。该基金设立后,将由广州市德善公司每年向该院提供25万元奖学金,并提供相关科研项目和科研基金。同时,每年将资助该院三个专业6名专业教师到企业实践锻炼。该院也将邀请企业专业人员到学院“企业文化讲堂”讲课。目前,该院已有50余名毕业生在该企业就业,并有多名毕业生进入该企业核心技术管理岗位,月薪最高者已达12000元。

      雒应学对该院毕业生给予高度评价,他希望通过该基金的设立,资助品学兼优的学生,加强与学院人才培养和科研攻关的深度合作,欢迎更多优秀毕业生到企业发展。

      崔岩对该司在学院设立奖励基金表示感谢,并简要介绍了学院办学特色、人才培养、校企合作和办学资源整合的有关情况,希望企业继续关心支持学院发展,继续深化合作、互利共赢。

      据悉,广东德善数控科技有限公司成立于2001年,拥有广州、芜湖、马鞍山三家分公司,是专为大型家电企业进行配套的厂家,是一个极具创新理念的高科技企业,主要从事家用空调压缩机机械零部件(气缸、曲轴、轴承)的生产、加工。拥有广东美芝制冷设备有限公司、松下、万宝压缩机有限公司等大型高端客户,可提供压缩机部品6000万件/年。

    来源:陕西省教育厅我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 新法规下,教育类上市公司的发展路径在哪?

    新法规下,教育类上市公司的发展路径在哪?
    i-EDU投资人俱乐部(ID:ieduclub)i-EDU投资人俱乐部(ID:ieduclub)
  • 2017年全国部分省份采购政策汇总
    医疗器械经销商联盟2017-10-18T11:16:34
  • 青岛西海岸:“强区必先强教”
    中国教育新闻网2017-10-18T10:56:49
  • 四川省强化艺体教育助推学生全面发展
    四川省教育厅2017-10-18T10:36:41