• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 广州市一公司在陕西工业职院设立25万元奖励基金

    中国教育装备采购网 2013/3/15 16:39:00 围观1760次 我要分享

      2013年3月8日,广州市德善数控科技有限公司在陕西工业职业技术学院设立“德善数控奖励基金”签字仪式在该院举行。广州市德善数控科技有限公司董事长雒应学,该院院长崔岩、党委副书记王天哲、副院长王晓江、相关部门负责人和学生代表参加了签字仪式。

      仪式上,崔岩、雒应学代表双方在协议书上签字。该基金设立后,将由广州市德善公司每年向该院提供25万元奖学金,并提供相关科研项目和科研基金。同时,每年将资助该院三个专业6名专业教师到企业实践锻炼。该院也将邀请企业专业人员到学院“企业文化讲堂”讲课。目前,该院已有50余名毕业生在该企业就业,并有多名毕业生进入该企业核心技术管理岗位,月薪最高者已达12000元。

      雒应学对该院毕业生给予高度评价,他希望通过该基金的设立,资助品学兼优的学生,加强与学院人才培养和科研攻关的深度合作,欢迎更多优秀毕业生到企业发展。

      崔岩对该司在学院设立奖励基金表示感谢,并简要介绍了学院办学特色、人才培养、校企合作和办学资源整合的有关情况,希望企业继续关心支持学院发展,继续深化合作、互利共赢。

      据悉,广东德善数控科技有限公司成立于2001年,拥有广州、芜湖、马鞍山三家分公司,是专为大型家电企业进行配套的厂家,是一个极具创新理念的高科技企业,主要从事家用空调压缩机机械零部件(气缸、曲轴、轴承)的生产、加工。拥有广东美芝制冷设备有限公司、松下、万宝压缩机有限公司等大型高端客户,可提供压缩机部品6000万件/年。

    来源:陕西省教育厅 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 远离疾病 构建和谐校园:陕西工业职院开展防治结核病活动
    陕西省教育厅03-26
    2013年3月22日,陕西工业职业技术学院联合咸阳市疾病预防控制中心、渭城区疾控中心等专业机构,向在校大学生将讲解宣传结核病防治知识及国家治疗结核病的有关政策。大学生是一个特殊的群体,人口...
  • 陕西工业职院落实上级有关要求五会合一安排部署相关工作
    陕西省教育厅03-15
    2013年3月8日,陕西工业职业技术学院举行2013年工作目标、稳定安全、党风廉政责任书签字仪式。全院处职干部、院级领导共计90余人参加了会议。会议由该院院长崔岩主持。会上,该院党委书记邓志辉...
  • 陕西工业职院奖励性资助赴德攻读德制硕士工程师学位学生
    陕西省教育厅03-12
    2013年3月5日,陕西工业职业技术学院为首批赴德攻读德制硕士工程师学位的两名学生刘金涛、季劼举办欢送会。该院院长崔岩向两名学生表示祝贺,并分别为两名学生颁发了5000元出国奖学金,希望他们...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间