• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 陕西工业职院落实上级有关要求五会合一安排部署相关工作

    中国教育装备采购网2013-03-15 18:15围观1697次我要分享我要投稿

      2013年3月8日,陕西工业职业技术学院举行2013年工作目标、稳定安全、党风廉政责任书签字仪式。全院处职干部、院级领导共计90余人参加了会议。会议由该院院长崔岩主持。

      会上,该院党委书记邓志辉对各部门全面完成全年目标责任制、进一步夯实工作责任提出了明确要求,对年度稳定安全和党风廉正工作工作提出了新要求,他希望各部门按要求细化目标责任的落实,把每一件任务都落在实处,按照要求做好党风廉政建设工作和稳定安全工作。该院党委副书记、纪委书记刘永亮传达了教育部党风廉政建设视频会议精神及省委教育工委近期校园安全稳定工作相关要求。刘永亮还对该院2013年党风廉政提出新的要求:深入学习贯彻党的十八党精神,坚持“围绕中心、服务大局、惩防并举、履职尽责”的工作思路,一要严明政治纪律,加强作风建设;二要统筹安排,协调推进,全面落实党风廉政建设责任制;三要加强反腐倡廉宣传教育,规范从政从教行为;四要加强制度完善与创新,推进惩防体系建设;五要加强日常监督管理,推进工作精细化。

      崔岩就落实本次会议精神提出四点要求:一是要进一步增强责任意识,将部门工作与全院整体工作紧密结合;二是要夯实责任,把每一项任务分解到人;三是要抓好落实,确保部门每项工作目标责任的完成;四是要改变作风,真抓实干。部门领导要身先士卒、率先垂范,为所在部门教职工带好头,做务大家心服口服的带头人。

      会上,该院院领导还与各部门签订2013年工作目标责任书。对该院2013年财务工作进行了安排部署。

      据悉,该院为认真贯彻落实中央“八项规定”和省委教育工委、省教育厅有关要求,进一步改进工作作风,精简会议、提高效率,将2012年度部门工作目标责任考核表彰大会、2013年工作目标责任书签字仪式、党风廉政建设工作会议及目标责任书签字仪式、安全稳定工作会议及目标责任书签字仪式、财务工作会议等5个会议合并在一起召开。

    来源:陕西省教育厅我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯