支招:初中毕业女生学什么好?西点专业不错的选择

中国教育装备采购网2013-03-18 09:59围观2254次我要分享

  随着社会的发展越来越快,人们对生活水平的要求也相对的提高了,同时竞争也就越来越大,对于众多的初中毕业的90后女孩可以学什么技术呢?西点专业是不错的选择。

  西点师时尚高薪职业

  西点起源于欧美地区,是西方饮食文化的代表,它用料讲究、风味独特、造型艺术、品种丰富,在现代餐饮行业中起着举足轻重的作用。西式点心品种多,造型漂亮兼具营养丰富,是下午茶和欢乐生活中一道靓丽的美食风景。近年来,随着我国人民生活水平的提高和餐饮市场的快速发展,西点的市场需求量越来越大。这也给西点师这一职业带来了良好的发展空间。

  西点专业让女生起点更高

  新时代适合女孩的工作其实有很多,比如会计、金融、护理、师范类的、医学、外语等,但随着近几年的高考扩招,现在会计、金融、护理、师范类的、医学、外语等专业的人才早已饱和,所以选学这些专业的学生就业形式很不乐观,但女孩到底学什么好呢?西点是不个非常不错的选择。

  学西点让我们更美丽

  现代女性在实现自我精神独立的基础,更要求实现经济上的独立,成功的女人在各行各业中都有出现,只要女人努力了,她同样可以在男人的世界里穿梭。女人的资本有很多,在职场中女人略显优势,在有些行业里,女人会发挥着自己独特的优势去拼博着,她们都是美丽的。学西点,让我们变得更美丽!

  成都新东方烹饪学校顺应社会的变化发展,开设一年制西点全能专业,聘用社会上拥有丰富蛋糕西点工作经验的西点师传授西点工艺学、西点原料知识、西点工艺美学、烘焙工艺、西点营养与卫生、西点房管理、西饼屋的选址、经营和管理等,理实一体化教学,西点大师手把手教,全面系统地传授西点的精深要领,保证每一位学员都能成为懂经营管理的熟练制作各类西点的高级人才!

来源:职教网

相关阅读