亿光PH6.67黑灯珠led全彩屏出口欧罗巴洲市场

中国教育装备采购网2013-03-19 14:46围观2634次我要分享

  PH6.67室内led全彩显示屏并不是一款常规型号的产品,每平米像素点为22478个,介于常规PH6和PH7.62之间。更多时候此款产品是作为定制型号产品来针对用户特定的项目工程来推荐使用的,以期工程项目在细节上和整体预算上都能让用户满意。欧洲市场是led显示屏制造企业普遍认可的高端产品市场战略高地之一,产品能否顺利打入该市场并获得认可,站得住脚是衡量企业是否真的有实力、有能力迈向国际化市场;实现国内国际齐头并进、两条腿走路的一个关键因素。亿光科技在已经取得国内市场重大飞跃之际,积极寻求新的突破;不断提升企业综合竞争力:锤炼品质,优化工艺,完善契合国际化市场的服务新体系,争取在国际市场的竞争中再打一个胜仗。

  据悉,此次亿光科技(www.ledplay.com.cn)生产制造的PH6.67型号的室内LED全彩屏采用的是SMD表贴工艺封装的led黑灯珠,搭载台湾聚积5041高刷新IC;产品在刷新频率、对比度,发光角度,光衰减率等多项主要参数指标方面都有堪称完美的表现;整屏面积达83平米。屏体安装在希腊首都雅典的一家中型演艺剧场内,项目目前已验收通过。由于此项目的圆满竣工,亿光科技负责该项目的国际部同事也与客户结下了深厚的友谊。

来源:亿光科技有限公司责任编辑:荔枝

相关阅读