• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • BILON电热恒温水槽的使用说明、维护保养

    中国教育装备采购网 2013/3/21 16:38:00 围观1791次 我要分享

      上海比朗品牌恒温水槽广泛应用于干燥、浓缩、蒸馏浸渍化学试剂、浸渍药品和生物制品,也可用于其它温度试验,是生物、遗传、病毒、水产、环保、医药、卫生、生化实验室、分析室、教育科研的必备工具

      一、BILON电热恒温水槽的正确使用方法

      1.打开电热恒温水槽电源开关,电源指示灯亮表示电源接通。

      2.使用电热恒温水槽时必须加入温水能缩短加热时间和节约用电。

      3.恒温控制器之刻度,仅作温度对照指示,并非温度批示刻度。

      4.将电热恒温水槽中的仪表设定到所需要的温度,加热指示灯亮表示电热管之电源接通加热,当温度表上之温度到达所需使用之温度时,稍待数分钟后,既性自动恒温控制。

      二、BILON电热恒温水槽使用注意事项

      1、该产品使用220伏交流电,电源采用三脚安全插头,其中一只最长的脚为安全接地脚,为此对应使用的三眼插座应妥善接地。

      2、水箱在加水时,水量不能少于最低水位(即不能使电热管露出水面),以免烧坏电热管,造成漏电、漏水。但也不要加得过多,以免沸腾时水量溢出表面。

      3、由于水箱内加温时水温上下温差较大,所以当需用温度计测量时,一定要待水温在稳定状态时测量。

      4、加热管之间有一根不锈钢金属棒作温度传感器,切勿碰撞,以免失灵。

      三、BILON电热恒温水槽维护保养:

      1. 水槽内外应经常保持整洁,外壳切忌用有反应的化学溶液擦试,以免发生化学反应。

      2. 仪器如长期不使用,应将工作室水箱中的水排除,用软布擦净并晾干。套好塑料薄膜防尘罩放在干燥室内,以免仪器受潮而影响使用。

      3. 仪器不宜在高电压、大电流、强磁场、带腐蚀性气体环境下使用,以免仪器干扰损坏及发生触电危险。

      4. 禁止在水槽无水状态使用加热器。

      

    点击进入上海比朗仪器有限公司展台查看更多 来源:上海比朗仪器有限公司 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 生化培养箱使用说明及详细介绍
    中国教育装备采购网10-12
    1、培养箱应放置在清洁整齐,干燥通风的工作间内。2、使用前,面板上的个控制开关均应处于非工作状态。3、在培养架上放置试验样品,放置时各试瓶(或器皿)之间应保持适当间隔,以利冷(热)空气...
  • 对尘埃粒子计数器进行维护保养时需注意的几个要点
    中国教育装备采购网08-30
    尘埃粒子计数器是检测空气尘埃粒子颗粒的粒径及其分布的专用设备,由显微镜发展而来,经历了显微镜、沉降管、沉降仪、离心沉降仪、颗粒计数器、激光粒子计数器、PCS纳米激光空气粒子计数器的过程...
  • 高低温交变湿热试验箱正确维护和保养方法
    中国教育装备采购网08-17
    高低温交变湿热试验箱是集合了高温、低温、湿热为一体的试验箱—高低温湿热交变试验箱,它的修理难度较其它环境试验设备大,且具有代表性。下面就高低温湿热交变试验箱为例,谈一谈高低温交变湿...
  • 消化炉消化方法与使用须知
    中国教育装备采购网09-18
    在每个凯氏定氮的实验过程中都会有消化这个步骤,你可以单独使用消煮炉或者把消化过程集合在凯氏定氮仪内。我们在消化物质时,一般是先把需要消化的物质放入消煮炉内,然后加入消化液,不同的物...
  • 买电热恒温水槽?选简户三孔电热恒温水槽
    中国教育装备采购网07-25
    哪里卖电热恒温水槽?就选简户品牌三孔电热恒温水槽上海简户仪器设备有限公司(Add:上海都市路332弄铂金科学园区3号楼)是一家高科技合资企业,专业生产销售盐雾箱、恒温恒湿机、冷热冲击机、振动试...
  • 离心机的工作原理及维护保养
    中国教育装备采购网06-27
    自动平衡离心机的原理离心机转鼓在电机的带动下高速旋转产生离心力,迫使糖蜜通过筛网上的小孔流出,然后靠重力作用流到原、洗蜜箱中;而糖粒被筛网阻住,从而达到糖、蜜分离的目的。自动平衡离心...
  • 美华仪针对钠分析仪的安全使用说明

    美华仪针对钠分析仪的安全使用说明
    北京美华仪科技有限公司04-14
    实验室钠分析仪型号;MHY-23411钠分析仪使用说明●仪器有直接测量法或动态测量法。●直接测量法采用美观耐用电极支架,简单方便。●动态测量法采用独特...
  • 恒温摇床作为生化仪器的使用说明
    江苏同君仪器科技有限公司04-05
    恒温摇床作为生化仪器的使用说明:恒温摇床是一种常用的实验室设备,属于生化仪器,广泛用于对温度和振荡频率有较高要求的细菌培养、发酵、杂交、生物化学反应以及酶和组织研究等。实验室常用的液...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间