职业教育实训基地建设项目落户医药高专

中国教育装备采购网2013-03-21 10:12围观1715次我要分享

  近日,教育部、财政部联合发文,公布了2012年中央财政支持的职业教育实训基地项目立项名单,医药高专《食品安全与质量控制技术实训基地》被立项为2012年中央财政支持的职业教育实训基地建设项目。根据省教育厅、财政厅《关于下达2012年中央财政支持的职业教育实训基地建设专项资金预算的通知》(浙财教[2012]195号),该项目获得中央、省专项经费预算270万元。

  《食品安全与质量控制技术实训基地》是继《生物制药技术实训基地》之后学校的第2个中央财政支持的教育实训基地建设项目,是学校在国家级教学质量工程项目上的又一次突破,将会再度提升学校实训基地的建设水平。学校将以此为契机,进一步扎实推进实训基地建设工作,强化学生职业能力的培养,提高学校核心竞争力,积极发挥专业优势,以此推动学校实训基地建设、专业建设迈上新台阶。

来源:浙江省食品药品监督管理局

相关阅读