中国解剖学会2013年学术年会

中国教育装备采购网2013-03-22 11:57围观1986次我要分享

开始时间:2013-08-02
结束时间:2013-08-02

  会议名称:中国解剖学会2013年学术年会

  会议时间:8月2日---8月4日

  会议地点:待定

  维拓启创(北京)信息技术有限公司将于2013年8月2日参加中国解剖学会2013年学术年会,该会议由中国解剖学会主办。

  会议主题 :

  本次学术年会包括:人类学;人体解剖学;临床解剖学;变异畸型;断层影像解剖学;神经通路、神经递质(调质)和受体;神经发育、损伤和再生;神经胶质;神经系统疾病;组织学;胚胎学;发育生物学;生殖生物学;生殖医学;肿瘤细胞生物学;再生医学;组织工程;干细胞;教学研究;技术方法等专题。

  维拓启创将会在这次会议上展示:

  VH Dissector 可视化人体解剖学软件5.0

  简介:VH Dissector 可视化人体解剖学软件是基于可视化人体工程构建的解剖学教学软件。由美国科罗拉多大学医学仿真中心专家组及医学专业团队通过计算机技术开发完成,完美的将数字技术与解剖学教学结合在一起。

来源:维拓启创(北京)信息技术有限公司作者:维拓启创(北京)信息技术有限公司

相关阅读