院校信息管理软件现已正式推出

中国教育装备采购网2013-03-22 10:06围观1818次我要分享

    最近,广州业宝推出院校信息管理软件和,简单介绍如下:

      教育信息化是指在教育领域(教育管理、教育教学和教育科研)全面深入地运用现代信息技术来促进教育改革与发展的过程。其技术特点是数字化、网络化、智能化和多媒体化。业宝科技近年整合了研发团队,致力于教育信息化产品研发和系统建设,目的是以教育信息化促进教育现代化,用信息技术改变传统教育模式,从形式和学习方式进行重大变革,提高教育质量和效益,特别是利用技术手段将发达地区的教育资源输送到边远地区,均衡教育资源,实现整体的教育跨越式发展。

  业宝科技教育信息化产品以网络为基础,利用先进的信息化手段和工具,实现从环境(包括设备、教室等)、资源(如图书、讲义、课件等)到活动(包括教、学、管理、服务、办公等)的全部数字化、智慧化,在传统校园的基础上构建一个数字化、信息化的校园学习和交流空间,提升学校的效率,扩展传统校园的功能,最终实现教育过程的全面信息化,达到提高教育水平和效率的目的。

 

来源:广州业宝电子科技有限公司作者:广州业宝电子科技有限公司

相关阅读