助力中国汽车模具产业 AMTS 2013设立汽车模具展区

中国教育装备采购网2013-03-27 15:26围观1720次我要分享

  汽车生产中90%以上的零部件需要依靠模具成形,在美国、日本等汽车制造业发达国家,模具产业超过40%的产品是汽车模具,而在我国仅有1/3左右的模具产品是为汽车制造业服务的,据中国汽车工业协会统计的数据预测,2013年中国汽车产销量将达到2000万辆,如此庞大的市场需求将为中国的汽车模具产业带来无限的商机。

  即将于2013年8月20-22日在上海新国际博览中心举办的AMTS 2013 上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会,将集中展示汽车从材料、设计、制造、质量、装配、制品等领域的技术,并专门设立汽车模具展区,展区位于E2馆,面积将达到4000平米。AMTS汽车模具展区的运营得到了上海市模具行业协会、宁波模协、黄岩模协、宁海模协、江苏模协、广东模协、上海塑料行业协会等机构的大力支持,届时将为汽车模具厂商与汽车制造商提供一个专业的对接商务平台。

  “汽车模具展区”将为汽车模具厂商提供展示实力的舞台。展区将展示冲压模具、塑料模具、压铸模具、铸造模具、锻造模具五类汽车模具制品,以及模具钢材料,软件设计,模具加工的检测设备,模具加工的各种机床设备等。

  作为中国汽车装备第一展,本届展会观众主要来自中国及海外的汽车主机厂、主机厂配套的零部件供应商、汽车发动机生产商,观众的部门主要来自于技术、规划、管理、研发、生产、品质、采购等。为汽车主机厂寻找模具供应商提供一个专业的洽谈平台,同时也为汽车模具上下游产业提供一个与汽车行业客户技术交流、商务对接平台。

  汽车模具的市场在未来将成为国内模具业发展的强大推动力,我国汽车市场的巨大潜力,也为汽车模具的发展带来了更加广阔的发展空间。AMTS展会的专业观众会为模具展区的展商带来更多的合作机会。

  参展的企业也将得到一系列配套的增值服务,展会同期,将举办高端会议论坛、40多场技术交流会、展商鸡尾酒会、VIP商务联谊酒会、Golf球赛等多种活动;届时,来自整车OEM、零部件制造企业、系统集成商等领域的行业专家、技术精英和高层领导将齐聚一堂,通过多种形式的商务平台进行充分的交流和洽谈。

  作为汽车制造技术领域世界创新、亚洲第一的国际性专业展会,AMTS上海国际汽车制造技术及装备与材料展览会自2004年举办至今已8年,展出面积、展品内容不断扩大,专业观众成倍增加,极大地推动了国际汽车制造装备技术交流及贸易的发展。

  欲了解更多,敬请登陆www.shanghaiamts.com

  新闻联络:

  周 蕾 小姐

  市场专员

  Email:ahte001@amtschina.com

  TEL:021-64681300 ext.219

相关阅读