友高教育为全国青少年电子信息等级考试授权单位

中国教育装备采购网2013-03-30 00:25围观2023次我要分享

  2013北京教育装备展示会于3月28日在北京展览馆拉开帷幕。作为全国青少年电子信息等级考试授权单位的北京友高教育科技公司也参与了此次盛会。


友高教育展台


数字化产品详解

  北京友高教育科技公司隶属于北师大产业总公司教研所,系中国教学设备行业协会会员单位,专门生产及推广友高数字化实验室系列产品。企业落户于中关村,是北京市科委批准的高新技术企业。北师大产业总公司教研所及友高科技公司将密切追踪国际先进技术,大力加强新型数字化教学设备的研发,吸取来自教学第一线的需求,加强创新能力,提高服务水平,不断为广大学校提供最优的解决方案。北京师范大学产业总公司教育技术研究所是北师大专门从事现代教育技术产业化应用的权威研究机构。该所依托百年师大丰厚的学术底蕴以及丰富的人才资源,依靠教育部及全国各地教育教研部门的支持,时刻追踪我国教育研究与改革趋势,专注于数字化技术在教育领域的开发和推广,弘扬全新的教育理念,致力于发展学生创新能力,全面提高学生素质。该所研制开发的友高数字化实验室,包括数据采集器、多种教学用传感器及教学平台软件,拥有自主知识产权,为中学理科教学的改革提供了先进的理念和平台。该所承担了教育部规划课题数字化实验室与中学生物理实验探究能力发展研究,几十所学校踊跃参加。

相关阅读