中国矿业大学与北京雅士林合力打造综合恒温恒湿试验箱平台

中国教育装备采购网2013-03-30 13:43围观1763次我要分享

  日前,中国矿业大学与北京雅士林试验设备有限公司就合力打造综合环境试验测试平台达成协议,该综合试验平台建成以后,可面向学校、企业、科研单位提供高性能的环境测试平台、包括高温试验、低温试验、超低温试验、老化试验、湿热试验、高低温交变试验、湿热交变试验等测试资源及服务。

中国矿业大学与北京雅士林合力打造综合恒温恒湿试验箱平台

  中国矿业大学是教育部直属的全国重点高校、国家“211工程”和“985优势学科创新平台项目”建设高校。据悉,该项目由中国矿业大学投资,是面向校内、校际及社会开放的公共测试平台,能够为学校教研、企业研发以及市政项目提供服务,共同推进产品品质的提升和材料科学的不断发展。项目采用雅士林高低温试验箱、恒温恒湿试验箱、高温试验箱、低温试验箱、振动试验台等硬件设备和先进的程序控制,实现了试验系统管理自动化和服务流程一体化,构建代替传统环境试验的综合性试验平台。

来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读