竹远科创亮相2013北京教育装备展示会

中国教育装备采购网2013-04-01 18:57围观1757次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】2013年3月28日,为期3天的“2013北京教育装备展示会暨第四届北京教育装备论坛”在北京展览馆正式拉开帷幕。此次展会与往届相比,规模更加宏大。国内外知名厂商汇聚一堂,共享教育装备行业内的饕餮盛宴。国内教育装备行业知名品牌竹远科创携新品亮相本届展会。

  北京竹远科创科技有限公司,成立于2008年,是一家从事生命科学领域仪器和多媒体投影、平板显示设备仪器的代理及贸易服务的公司,主要服务广大高校和科研院所,提供设备和贸易服务。


竹远公司展台 

  竹远公司诚信经营,开拓创新,把员工作为公司最有价值的资本,以客户为我们用心服务的经营理念,进一步服务整个企业,社会。成立以来,竹远公司通过不懈的努力和密切的合作,得到了广大用户和同行的认可。无论在产品的质量、技术支持、售后服务、还是项目经验上,竹远公司都积累了丰富的经验,赢得了一致好评。

  目前,竹远公司已和北京大学、清华大学、中国人民大学、北京师范大学等高校合作。

相关阅读