寓教于乐 轻松学习——上海仙视亮相北京教育装备展示会

中国教育装备采购网2013-04-02 12:08围观1800次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】(记者 张永红)3月28日为期三天的2013年北京教育装备展示会暨学前教育论坛,国内外近200家教育装备领域的企业参展,带来众多新技术新产品和解决方案,内容丰富,精彩纷呈。上海仙视电子有限公司携自主研发的寓教交互式液晶一体机亮相此次展会,自展会开幕当天至30日,仙视展台前来参观和咨询了解的人群始终络绎不绝。


 

  仙视技术人员介绍说,寓教交互式液晶一体机(又名液晶白板)是仙视电子针对多媒体教学和数字会议而开发的交互式一体化产品,使用了最好的工业级电脑、最优的抗强光红外触摸技术、触摸开关等新的技术。它能很好的解决传统教学和会议系统的投影仪+电子白板+计算机+触摸框+音响等多种设备的物理累加所遇到的一系列问题,有安装简单、维护便利,只需插入一根电源线便能按键即开。自2011年寓教系列产品开发以来,在全国的电化教育产品销量中取得了不俗的成绩。

  “产品应用过程中我们还将不断的改进,不断使产品符合行业使用习惯”,在展会现场,仙视技术人员向前来咨询的客户一边操作演示一边进行介绍,“我们发现液晶一体机在教室的使用环境,为了整体美观便捷,会将一体机放置在推拉式黑板内,这种应用美观不占空间。但目前市场上大多数一体机是后置接口,几乎都不能很好的适应教室环境。而仙视这款寓教系列液晶一体机能够解决在教师实际使用过程中,插拔PCU盘不方便,教师自带便携PC机不能仙视在大屏幕上、即使勉强接上也不能双向互动教学等问题”。

相关阅读