正天恒业:实现客户利益最大化 致力于激光设备及数控技术的研发

中国教育装备采购网2013-04-02 16:52围观1823次我要分享

  2013年3月28日,为期3天的“2013北京教育装备展示会暨第四届北京教育装备论坛”在北京展览馆正式拉开帷幕。北京正天恒业数控技术有限公司参加了此次展会。

北京正天恒业数控技术有限公司企业展台

  北京正天恒业数控技术有限公司是北京市高新技术企业之一,自成立以来,本着为客户提供高品质产品,实现客户利益最大化为宗旨,致力于激光设备及数控技术的研发、生产、销售和服务。

工作人员为现场的参观者讲解展台中的产品

  在光、机、电、控领域拥有丰富的生产经验和雄厚的技术实力,所有产品均自主研发,并申报多项国际、国内技术专利,公司研发部门团队拥有博士2人、硕士20人、其他专业技能高级技工6人,并逐年扩大充实队伍,具有业内强大的研发实力,涵盖光学、计算机软硬件、电路设计、机械结构设计及新工艺探索领域,独立开发了步进电机驱动器、激光电源、小功率CO2激光器、大功率CO2快轴流激光器、嵌入式控制主板、打印驱动系统和排版软件等核心技术,公司每年近1000多万的研发经费有力保障了新产品的高效研制和成熟产品的性能稳定,始终保持业内领先,市场份额逐年保持高速递增,技术赢得客户尊重,服务深得客户好评。

展馆中的参观者询问正天恒业展台中所展示的产品

  正天恒业先后推出了激光雕刻机系列、激光切割机系列、激光打标机系列,大幅面激光切割裁床系列、大功率金属激光切割机床、双曲面数控雕铣机床系列、等离子切割机系列等可广泛应用于电子行业、五金钣金加工行业、农产品加工业、印刷包装行业、服装布衣皮革皮具业、工艺礼品行业、广告标识行业、建筑模型、航空航海模型、玩具设计开发、教育教学、汽车配件、实训实习等领域。同时为客户提供激光切割、雕刻、打标、数控雕铣应用、生产解决方案,针对不同材质特性及应用,我们特别提供个性化机型,为把“最优质、最合理”的设备提供给客户。

  企业拥有完善的服务运作体系和服务网络。包含全面的服务支持与运做功能,如电话网络求助中心、服务支持与运做体系、产品与备件存储物流支持体系。服务网络由北京、上海、广州三个大区统一管理,下设19个下级分公司、办事处、专业快捷的服务站点。最大化的保障新老客户的利益。同时产品市场占有率和品牌知名度在业界首屈一指,国内外经销商遍布各主要地区及城市,出口份额逐年递增,同时与韩国、日本、土耳其、印度、波兰、美国、南非、俄罗斯、拉美等地代理商保持了良好的合作关系并且正在独立开拓多个地区的海外市场。

相关阅读