中鼎信源携带实验室全面解决方案亮相2013北京教育装备展示会

中国教育装备采购网2013-04-02 17:11围观1758次我要分享

  2013年3月28日,为期3天的“2013北京教育装备展示会暨第四届北京教育装备论坛”在北京展览馆正式拉开帷幕,中鼎信源携带实验室全面解决方案参加了此次盛会。

中鼎信源企业展台

  据了解,中鼎信源系高新技术企业和软件企业;致力于提供“关于实验室全面解决方案”的产品与服务,即三大核心业务:实验室仪器设备选型与代理、实验实训设备制造;实验室整体设计、装备制造与施工;实验室智能化与软件开发。

展馆中的参观者询问中鼎信源展台中所展示的产品

  公司生产基地拥有20000余㎡的生产厂房和200多台套的机器设备。主要产品包括:教学仪器实验实训设备(电工、电子、机电一体化、智能建筑、通用技术实验实训考证考级系列装置)、现代实验室装备(实验室家具)等。

  公司设立的主要业务部门为:教学仪器事业部、实验仪器事业部、实验室装备事业部、实验室软件事业部、技术服务事业部、研究发展事业部等。

  公司主要业务领域:教育行业、食品检验、环境监测、科研院所(生命科学、材料科学等)、铁路(机务化验)等,重点在教育技术装备领域提供专业化、特色化的全方位服务。

相关阅读