英国GDS动三轴在上海地质调查研究院中标

中国教育装备采购网2013-04-08 17:02围观1799次我要分享

  欧美大地独家代理的英国GDS高级动三轴DYNTTS系统近日中标上海地质调查研究院岩土仪器采购项目。

  本次上海地质调查研究院选择的是5Hz/20kN DYNTTS系统。

  本系统是研究型动态三轴系统,动态频率最大10Hz;荷载最大可选60kN;适合试样尺寸38-150mm,可定制;能完成正弦波、半正弦波、三角波和方波试验;可自定义波形。

英国GDS动三轴在上海地质调查研究院中标

  GDS动三轴性价比突出,在国内土木工程行业有广泛应用。本次上海地质调查研究院成功采购GDS仪器,意味着GDS动三轴的适用范围再进一步扩大。相信GDS动三轴将能大力支持中国土工行业的发展。

  更多信息请咨询欧美大地!

来源:广州欧美大地仪器设备有限公司作者:广州欧美大地仪器设备有限公司

相关阅读