语言学习平台Babbel B轮融资千万美元

中国教育装备采购网2013-04-08 17:13围观1801次我要分享

  2008年,远程教育还没现在这么发达,无论你惯用PC还是更喜好移动设备,这里总有足够的应用或者网站供你选择与观赏。当时的Babbel 还只是如婴儿般纤弱,但如今,这家总部位于柏林的初创企业却又拿到了近1000万美元的B轮融资。

  通过提供有趣新颖的多媒体教学方法,Babbel面向全球超过190个国家的逾1000万注册用户提供有偿语言学习服务。借助Web和各种移动平台,Babbel向它的用户提供跨13种语言、总长度达6500小时的学习课程。对于菜鸟来讲,Babbel能够从最简单的字母和单词开始帮助用户逐步学习,并允许他们组建自己的兴趣社区进行交流。

  此轮融资由Reed Elsevier Ventures领投,其他参与者包括Nokia Growth Patners、Beteiligungsgesellschaft 和 Kizoo Technology Capital等机构;而这笔资金将会被用于加速Babbel的国际扩张和平台开发。另外,Babbel 还于上周收购了创业公司PlaySay,后者能够将语言教学课程转化为游戏娱乐过程。

来源:tech2ipo

相关阅读