• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 昆仑海岸提升硬实力 持续创新推进物联网发展

    中国教育装备采购网 2013/4/9 9:41:00 围观1809次 我要分享

      年初,国家物联网“十二五”规划正式出台,众多企业紧跟国家政策开始涉足这块新兴市场,物联网行业呈现一片繁忙的景象。相比众多企业闻风而动,少数企业早已抓住先机迈出开垦步伐,昆仑海岸正是这批开拓者之一。而今,它并不仅仅满足于布局上的领先,争先升级竞争体系,推动物联网快速稳健发展。

      为推动物联网快速稳健发展 昆仑海岸不断提升硬实力

      据了解,昆仑海岸成立于1994年3月份,是经北京市科委、北京市财政局、北京市国税局、北京市地税局共同认证的高新技术企业。近几年来,昆仑海岸不断加大其对物联网的研发投入力度,加快其创新的步伐,从而使得其在物联网方面的新产品不断地涌现出来,如新近推出的物联网网关、ZigBee无线传感器、RFID温度标签等等,都得到了客户的广泛认可和市场的良好反馈。

      “在2012年,昆仑海岸在生产设备上做了较大资金投入,厂区扩建至1600平米,先后购置了贴片机、回炉焊、激光焊接机、高密度锡膏印刷机、气候实验箱、激光调阻机。自身实力得到进一步的提升,已具备承接10万只传感器订单的生产能力。”昆仑海岸相关负责人表示。

      昆仑海岸

      推出无忧服务升级信任体系 持续创新高性价比回馈客户

      让用户在产品购买和使用中更省心一直是昆仑海岸不断的追求。据悉,昆仑海岸将于8月1日推出无忧服务【一年内无条件免费维修】,升级信任体系,让客户放心消费。一直以来,昆仑海岸坚持时刻了解用户不断变化的需求。并及时针对客户的需求来安排技术开发课题;其所有产品严格执行ISO9001质量管理体系的要求进行生产,保证出厂合格率;产品到用户手中,无论遇到什么问题,都会与用户一起分析解决问题;遍布全国的技术服务站随时为用户服务;从而有效保证用户在购买、使用、维修产品时可享受到全程无忧!

      坚持不断创新是昆仑海岸恪守的原则。多年来,昆仑海岸坚持新品研发与新技术的攻关,大力推动物联网蓬勃发展,同时,更注重新品的实用性与用户体验。据了解,近日,昆仑海岸面向石油、化工、水利、水电、发电厂、汽车等行业领域推出一款新品JYB-KO-M系列经济型压力变送器,整体结构小巧,全不锈钢激光焊接,采用抗震防腐数字化智能芯片,全温度线性温度补偿,测量范围有0-10mpa等10个量程段可选。

      值得一提的是,昆仑海岸也非常注重产品的性价比,注重向消费者让利。据了解,此次上市新品,只要订购超过50只,就可享受到¥298元/只的惊爆价。此外,一款差压变送器也加入本次让利行列,即日起至2012年12月31日,JYB-3151特定量程差压变送器只售1498元(原价3200元)。昆仑海岸相关负责人表示,类似让利活动以后也会经常举办,并表示此次让利活动期间有精美礼品赠送。

      受国家政策指引和扶持,越来越多的投资集中到物联网领域,物联网迎来了黄金期,开始飞速发展。同时,伴随的物联网行业的竞争也越来越激烈。在此轮竞争发展中,有昆仑海岸等众多实力强劲的企业驱动下,物联网必将逐步普及,如互联网一样,变革生活,与百姓生活密不可分。

    来源:物联中国 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 诏安职业技术学校实训项目封顶
    福建日报10-08
    10月6日,笔者从相关部门获悉,诏安职业技术学校实训设施建设项目10幢楼全部封顶。据了解,诏安职业技术学校实训设施项目是该县重点民生项目,占地面积121.32亩,建设面积63571.64平方米,年度计...
  • 九州晟欣解析现代农业的发展趋势

    九州晟欣解析现代农业的发展趋势
    中国教育装备采购网09-30
    跟着我国经济转型、进入全面建成小康社会的关键时期,立异成为经济展开重要驱动力。农业村庄经济展开也是如此,农业现代化与工业化、信息化、城镇化同...
  • 奥威亚x上海群益:| 参与感——实训教学给予的最好礼物

    奥威亚x上海群益:| 参与感——实训教学给予的最好礼物
    奥威亚09-23
    教师与园丁见证着许多成长的发生不是所有角落都能沐浴普照的阳光正如不是每一个学生都能真正参与到教学中在职校实训中,学生常常游离于课堂之外而参与...
  • 华为燃爆南京未来教育与智慧教育装备展

    华为燃爆南京未来教育与智慧教育装备展
    中国教育装备采购网09-21
    2018年9月19日-21日,2018中国(南京)未来教育与智慧装备展览会将于南京国际展览中心举办。展会由中国信息协会教育分会、江苏省教育学会共同举办。华为...
  • 好未来战略投资极课大数据 教育产业准独角兽成绩喜人

    好未来战略投资极课大数据 教育产业准独角兽成绩喜人
    腾讯科技09-17
    9月16日,极课大数据宣布已完成C轮融资,此次融资由好未来战略投资。去年10月,极课大数据完成由丹华资本(DHVC)领投,XVC跟投的1亿元人民币B轮融资。...
  • 重庆首届童盟教育产业节在东原1891圆满收官

    重庆首届童盟教育产业节在东原1891圆满收官
    幸福网09-12
    2018年9月8-9号全天,天公作美,重庆首届童盟教育产业节在南滨路东原1891时光道圆满收官,2天活动共计吸引1000多组亲子家庭到访,现场活动丰富多彩,人气爆...
  • 标准六角钳工台配置及教学实训中的运用

    标准六角钳工台配置及教学实训中的运用
    中国教育装备采购网09-10
    产品概述:本款钳工实验室设备根据教学大纲要求与多家工厂共同开发生产,该产品配备的钳工工具通用化,标准化和专用化,可提高学生的操作技术和动手能...
  • 未来的物联网应用趋势怎样?IOTE2019告诉你

    未来的物联网应用趋势怎样?IOTE2019告诉你
    互联网09-05
    重磅消息!!!据物联网展组委会透露,2019年的物联网展会计划已确认:2019年3月13日-15日,第十一届国际物联网展――苏州站2019年7月30日-8月1日,第十二...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间