• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 昆仑海岸提升硬实力 持续创新推进物联网发展

    中国教育装备采购网 2013/4/9 9:41:00 围观1803次 我要分享

      年初,国家物联网“十二五”规划正式出台,众多企业紧跟国家政策开始涉足这块新兴市场,物联网行业呈现一片繁忙的景象。相比众多企业闻风而动,少数企业早已抓住先机迈出开垦步伐,昆仑海岸正是这批开拓者之一。而今,它并不仅仅满足于布局上的领先,争先升级竞争体系,推动物联网快速稳健发展。

      为推动物联网快速稳健发展 昆仑海岸不断提升硬实力

      据了解,昆仑海岸成立于1994年3月份,是经北京市科委、北京市财政局、北京市国税局、北京市地税局共同认证的高新技术企业。近几年来,昆仑海岸不断加大其对物联网的研发投入力度,加快其创新的步伐,从而使得其在物联网方面的新产品不断地涌现出来,如新近推出的物联网网关、ZigBee无线传感器、RFID温度标签等等,都得到了客户的广泛认可和市场的良好反馈。

      “在2012年,昆仑海岸在生产设备上做了较大资金投入,厂区扩建至1600平米,先后购置了贴片机、回炉焊、激光焊接机、高密度锡膏印刷机、气候实验箱、激光调阻机。自身实力得到进一步的提升,已具备承接10万只传感器订单的生产能力。”昆仑海岸相关负责人表示。

      昆仑海岸

      推出无忧服务升级信任体系 持续创新高性价比回馈客户

      让用户在产品购买和使用中更省心一直是昆仑海岸不断的追求。据悉,昆仑海岸将于8月1日推出无忧服务【一年内无条件免费维修】,升级信任体系,让客户放心消费。一直以来,昆仑海岸坚持时刻了解用户不断变化的需求。并及时针对客户的需求来安排技术开发课题;其所有产品严格执行ISO9001质量管理体系的要求进行生产,保证出厂合格率;产品到用户手中,无论遇到什么问题,都会与用户一起分析解决问题;遍布全国的技术服务站随时为用户服务;从而有效保证用户在购买、使用、维修产品时可享受到全程无忧!

      坚持不断创新是昆仑海岸恪守的原则。多年来,昆仑海岸坚持新品研发与新技术的攻关,大力推动物联网蓬勃发展,同时,更注重新品的实用性与用户体验。据了解,近日,昆仑海岸面向石油、化工、水利、水电、发电厂、汽车等行业领域推出一款新品JYB-KO-M系列经济型压力变送器,整体结构小巧,全不锈钢激光焊接,采用抗震防腐数字化智能芯片,全温度线性温度补偿,测量范围有0-10mpa等10个量程段可选。

      值得一提的是,昆仑海岸也非常注重产品的性价比,注重向消费者让利。据了解,此次上市新品,只要订购超过50只,就可享受到¥298元/只的惊爆价。此外,一款差压变送器也加入本次让利行列,即日起至2012年12月31日,JYB-3151特定量程差压变送器只售1498元(原价3200元)。昆仑海岸相关负责人表示,类似让利活动以后也会经常举办,并表示此次让利活动期间有精美礼品赠送。

      受国家政策指引和扶持,越来越多的投资集中到物联网领域,物联网迎来了黄金期,开始飞速发展。同时,伴随的物联网行业的竞争也越来越激烈。在此轮竞争发展中,有昆仑海岸等众多实力强劲的企业驱动下,物联网必将逐步普及,如互联网一样,变革生活,与百姓生活密不可分。

    来源:物联中国 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 广东高校新增4个ESI前1%学科

    广东高校新增4个ESI前1%学科
    高校科技07-17
    全球学术水平及影响力的重要评价指标ESI12日发布最新数据,广东3所高校新增4个排名全球前1%的学科,其中,中山大学进入ESI前1%学科数达到19个,仅次于...
  • 青少年高校科学营天津营开营

    青少年高校科学营天津营开营
    北方网07-17
    内容提要:昨天,由市科协、市教委、南开大学、天津大学共同主办的2018年青少年高校科学营天津营在天津大学正式开营。此次活动以“科技梦·青春梦·中...
  • 物联网布局正当时,看700家企业如何布局IoT业务

    物联网布局正当时,看700家企业如何布局IoT业务
    物联网世界07-16
    ​物联网已经进入黄金时期,仅仅是今年上半年,就发生了很多大事,比如说:阿里巴巴宣布下注物联网新赛道,计划未来5年内连接100亿台设备,大力拓展物...
  • 泉州市高校与2052家企业建立校企合作关系
    泉州晚报07-13
    昨日,泉州市深化产教融合工作推进会在泉州信息工程学院召开。会议总结交流政产学研合作经验,进一步探索深化产教融合、校企合作的有效途径,加快构建具有泉州特色的现代职业教育体系,更好地服...
  • 职教改革四十年 产教融合育工匠
    成都日报07-12
    5月15日启动,历时一个月的成都市2018年职业教育活动月收到了良好效果今年中考后,关心了解职业学校的学生多了,愿意让孩子接受职业教育的家长多了,市民对于职业教育的正面评价也多了。据悉,以...
  • 强大职业教育破解“技工荒”
    人民政协报07-12
    习近平总书记指出,作为一个制造业大国,我们的人才基础应该是技工。技工即技能劳动者。产业转型升级,对技能劳动者提出了更高的要求。但我国目前的技能劳动者现状却并不乐观:技能劳动者短缺、...
  • 职教发展研究|双链融合 协同育人
    中国高校之窗07-11
    习近平总书记在十九大报告中提出,要推动文化事业和文化产业发展。作为文化传媒类高职院校,湖南大众传媒职业技术学院从人才培养定位、专业设置布局、课程体系优化、人才核心能力确定、实训条件...
  • 中科协暑期为全国青少年准备众多科技盛宴
    中国经济网07-11
    少年强则科技强,科技强则中国强。暑假季,全国青少年将迎来众多的科普活动和科技竞技赛事,10日记者从中国科协今年第三季度新闻发布会上获悉,十八届中国青少年机器人竞赛、第33届全国青少年科...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间