祝贺第二十一届国际广播电视展览会CCBN圆满成功!

中国教育装备采购网2013-04-10 13:31围观1757次我要分享

  星光科技祝贺第二十一届中国国际广播电视信息网络展览会—CCBN圆满成功!

  星光兄弟是专业从事演播室设计施工,录音棚、多功能厅、报告厅等工程的声学设计、施工公司,提供最专业的演播室整体解决方案。并销售虚拟演播室系统,现场制作系统,摄像机及周边配件,数字切换台及广电行业应用硬件、软件开发和销售的高新科技企业。秉持星光出品、必出精品,为客户提供最优质的产品,最专业最完善的整体演播室解决方案。

  我公司致力于校园电视台方案,校园点播直播系统,校园精品课方案,数字校园网系统,录音棚方案,体育慢动作及点评系统,影视动漫实训基地等综合方案的建设,并努力将公司打造为业内一流的广电视频、音频方案提供商。

  我们将会牢记“做好了再说,是我们对客户永恒的承诺!”的口号,并最终变成客户的口碑,秉承用先进的理念引导客户,用专业的方案赢得客户,用优质的服务留住客户,用我们的真诚感动客户的宗旨,将星光兄弟,打造技术一流,团队一流,服务一流的公司。

来源:北京星光兄弟科技有限公司作者:北京星光兄弟科技有限公司

相关阅读