医药信息数据12.11版本正式发布

中国教育装备采购网2013-04-11 16:03围观1738次我要分享

    创腾科技有限公司很高兴的通知您,Thomson Reuters Integrity医药信息数据于2012年11月发布了新版本。

  新设计的特性将会增加Thomson Reuters Integrity数据库新的功能和价值,这些将会成为您药物早期研发的基石。这些新的增强主要分为以下两个方面:

  1、科研可用性增强: 从检索中将会提供更多用户关注的信息或者加强易用性。

  2、应用户要求的增强: 应像您这样的重要Thomson Reuters Integrity客户和用户的要求,进行了应用方面的增加。

  一、科研可用性增强:

  1、实验药理和靶标通路知识领域的双向链接:

  只需点击一次,就可以从测定的分子靶标的药理学结果链接到该靶标的所有信息。链接是双向的,通过靶标可以返回药理学结果。这样可以节省时间,并且不需要再做进一步的检索。

  2、生物标记物模块重新设计:

  更容易浏览,新的链接增加了生物标记物模块的价值。可以使你更快速和准确地获得你需要的生物标记物信息。主要的增强包括: 一看就明白的标记物-条件-使用的有效关系和在多标记物中分布的比较。很容易链接到特定的用途、参考文献、专利和诊断试剂盒信息。导出数据的格式更倾向于后续的操作和在存储。

  3、新的分子式检索和显示格式:

  允许从市场主导的化合物结构数据库软件中复制和粘贴分子式来进行药物和中间体的检索。

  二、应用户要求的增强:

  1、增加了主要的日期字段:记录创建日期,最新更新日期,结构收录日期和来源。

  对于药物记录进入Thomson Reuters Integrity的日期或者是什么时间更新的一目了然。从不同来源比较药物信息并根据记录更新日期进行排序(通过药物管线相关的Bizlnt图)直接链接到Thomson Reuters Integrity中提供结构的文献或专利

  2、记录的显示限制增加了,用户可以通过Filter by Statistics来优化检索结果

  当超过限制时可以从全部结果集中提取数值,直接通过屏幕上易用的过滤工具进行优化和显示结果,在多重检索中可以节省时间。

  3、通用名类型(例如:prop INN, USAN)现在是Thomson Reuters Integrity记录的一部分。

  通过类型快速识别通用名而不需要进一步干预;导出数据及内部数据匹配可通过选择特定名称类型。

  4、研发状态和里程碑中的国家/区域字段现在可以进行检索

  可限定条件检索特定区域的药物开发允许你找到特定区域的相关信息。

  三、其它方面:

  1、新的提醒设计:使用不同的商标格式来区分用户收到的提醒;提醒中增加了新的信息区域,主要提供新版本的更新及重要的维护信息等。

  2、对于生物标记物模块非授权用户提供了查看生物标记物信息的链接。

  3、技术支持的改进:当您点击Thomson Reuters Integrity数据库中的“Help/Support”按钮后,您可以直接进入我们的全球产品帮助桌面,提高了响应速度并且您的问题可以得到全球的技术支持。

来源:创腾科技有限公司作者:北京创腾科技有限公司

相关阅读