• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 在线预登记 免费参观机器人展

    中国教育装备采购网2013-04-11 12:03围观1812次我要分享

      由中国机械工业联合会与上海东博展览公司联袂主办的中国国际机器人展继2012年取得巨大成功之后,定于2013年7月2日至5日在上海新国际隆重举办“2013中国国际机器人展”(以下称CIROS2013),本届展会将再次受到海内外各界的高度关注。

      据CIROS2013组委会悉,截至3月中旬,该展会有80%以上的展位已被踊跃报名的海内外机器人企业抢订。众多国际机器人知名生产企业,如发那科、KUKA、不二越、沈阳新松、史陶比尔、广数、柯马、埃夫特、倍福、埃斯顿、安川等80多家国内外著名企业悉数参展;服务型机器人领域的阿尔德巴兰、紫光优蓝、科沃斯等也皆以高调姿态,准备亮相CIROS2013。

      作为主办单位之一的中国机械工业联合会也将发文邀请其270个直接会员单位,近10万余家间接会员,如中国汽车工业协会、中国石油和石油化工设备工业协会、中国焊接协会、中国食品和包装机械工业协会、中国塑料机械工业协会、中国工程机械工业协会、中国环保机械行业协会等工业机器人的下游用户行业,势必给该展带来庞大的观众流和鼎盛的人气。

      值得关注的是,为了更好地服务专业观众,CIROS2013现已启动观众在线预登记系统,省时省力、快捷方便。届时,如需参观,可登陆中国国际机器人展会网站:http://www.ciros.com.cn进行观众在线预登记。

      此外,预登记成功的观众,将免费获得组委会邮寄的VIP参观胸卡及《展前预览》,现场凭VIP胸卡可获赠CIROS2013展会会刊一本。(来源:CIROS)

    来源:CIROS
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 在青可参加机器人技术等级评测
    青岛全搜索电子报2017-06-23 16:39:00
  • 智能佳携多款教育机器人参展2017北京科博会
    智能佳携多款教育机器人参展2017北京科博会
    智能佳携多款教育机器人参展2017北京科博会
    智能佳携多款教育机器人参展2017北京科博会
    中国教育装备采购网2017-06-23 09:28:52
  • 这样高效全面的模拟银行实训室你见过吗?
    这样高效全面的模拟银行实训室你见过吗?
    这样高效全面的模拟银行实训室你见过吗?
    这样高效全面的模拟银行实训室你见过吗?
    中国教育装备采购网2017-06-22 10:25:13
  • 国内首个教育机器人产业发展中心成立

    国内首个教育机器人产业发展中心成立
    中华网投资2017-06-20 09:47:28
  •