云中课堂:Web3.0时代网络互动的巅峰盛宴

中国教育装备采购网2013-04-12 10:17围观1751次我要分享

  由美国培训杂志主办,艾呈集团承办的Learning3.0中国峰会已于日前完美落幕。本次会议首次将全球规模最大、最领先的Learning3.0 会议引入到中国,让中国的培训行业专家有机会领略会议的盛况,填补国内高端市场的空白。会议上嘉宾们分别就eLearning、移动学习、社区化学习、游戏模拟等领域发表了自己的看法和见解。

  微吼时代科技(vhall.com)作为合作伙伴之一参加了此次活动,公司总裁裴勇就未来的在线教育趋势做了精彩发言。裴勇表示,在线教育由于低成本高效率已经逐渐被企业广泛使用,但仍需要解决三个终极问题,你是谁?从哪里来?到哪儿去?解决了以上问题可以让企业更充分的了解学员/员工,并针问题做相应的策略调整,以适应公司不断发展的需要,从而让企业获得更大的市场竞争力。除此之外,裴勇还分享了近几年微吼云中课堂分析报告,报告指出,在每年、3月、9 月、12月在线培训效果最好,其中周末时间学员的学学习积极性最低,周二周三最高。


微吼总裁裴勇


微吼三维虚拟校园

  将线下活动直播到网络,在线观众可以实时互动问答,如同现场参会一样的体验,结合微吼三维虚拟现实场景将所有活动资料集中呈现,这是微吼在线商务平台整体解决方案。在与微吼人员交流中获知,近日微吼将推出中小企业自助平台产品,该平台已完全脱离客户端,并大幅降低了租用价格,使用门槛再次降低。从此在线商务活动已不再是大型企业的的专属,微吼要让所有企业都能轻松组织在线商务活动。这一次,微吼再次超越了竞争对手并占据了领导地位。也正是由于微吼的持续领先,曾先后获得中国科技部创新基金、西班牙巴塞罗那全球创新峰会20强、瑞士达沃斯世界经济论坛科技先锋提名等诸多荣誉。

来源:IT快讯网

相关阅读