印天科技再次荣获“电子白板行业十大卓越品牌”

中国教育装备采购网2013-04-15 10:20围观1801次我要分享

  近日,由中国数字视听网主办的“2012年中国数字视听行业年度十大评选”隆重揭晓,印天交互式电子白板凭借高人气(用户支持率),再次荣获“电子白板行业十大卓越品牌”的荣誉。

  印天交互式电子白板自2007年面世以来,创新始终是印天不断发展的动力和不竭源泉,无论是在硬件上还是软件上,印天都坚持以客户需求为导向,开发出各类型满足客户需求的产品。

  在刚刚过去的2012年,印天不仅在市场、销售和服务等方面取得了较大的发展,而且在研发方面,公司加大对新产品、新技术的投入,并取得了丰硕的成果。

  此次,印天荣获“2012年度电子白板行业十大卓越品牌”,是印天一年以来创新拼搏的结果,也折射出业界、用户及媒体对印天的高度认可。

  2013年,是继往开来的一年,也是勇攀高峰的一年,印天将继续在产品、技术和服务上精益求精,以更专业的水平打造电子白板行业卓越品牌。

相关阅读