中祥创新召开LED显示屏市场营销策略交流会

中国教育装备采购网2013-04-15 10:56围观1757次我要分享

  中祥创新综合报道:4月12日,中祥创新特邀LED显示屏IC产品市场营销策略讲师为中祥创新国内市场部、国外市场部举行了LED显示屏市场营销策略交流会,中祥创新市场部全体市场人员参加了此次交流会。


 

  此次营销策略交流会,是为了有针对性地加大对客户对中祥创新产品的深入的了解,公司特邀请具有领头羊地位的IC知名企业——聚积科技台湾总部营销讲师来公司培训。目的是扩大服务覆盖面,拓展服务深度,进一步加强对产品的推广,快速提升市场竞争能力和产品服务能力。根据区域、行业、客户特点,选取符合客户需求的产品需求方案进行重点推广。

  讲师介绍,目前刷新率、灰阶、发光效率三项关键性能指标依然是评价LED显示屏好坏的主要标准。其中,刷新率关系到屏幕画面更新的速率,通常用赫兹(Hz)表示。刷新率越高,就意味着画面显示越稳定、闪烁感就越小。对于相机、摄像机而言,LED显示屏需要更高的刷新率,否则所拍摄出来的画面将出现一条条黑线,使广告业主的广告效果大打折扣,一款好的IC能提升LED显示屏的品牌价值,也能为客户创造价值。

  交流会上,中祥创新市场部人员通过与讲师台上台下的深入探讨、互相交流,更坚定了中祥创新以“客户服务至上,品质为先”的营销策略。中祥同事们纷纷表示会注重引导客户群体正确认识中祥LED产品,最大化保障客户利益。由此可以看出中祥同事们出对工作、客户认真的态度和精神,更能为实现中祥创新营销策略、品牌文化筑下坚实稳固的基础。

  在现今LED市场复杂的环境中,必需保证渠道建设的畅通,才能在竞争中才会立于不败之地。中祥创新营销策略目的是为了中祥创新LED显示屏品牌的传播,业务量的提升,最终是成就效益的营销策略。中祥创新能在这日益成熟的LED市场在众多LED企业之中脱颖而出,是因为至始至终坚持贯彻“客户服务至上,不断创新产品”的理念,相信中祥创新会在接下来的日子里稳步前进,成为行业领先者。

来源:中祥创新

相关阅读