• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 2013中国国际分析测试与实验室设备展览会暨技术研讨会(CHINA LAB 2013)隆重召开

    中国教育装备采购网 2013/4/17 16:20:00 围观1781次 我要分享

      2013年3月13-15日,中国国际分析测试与实验室设备展览会暨技术研讨会(CHINA LAB 2013)在广州锦汉展览中心拉开了帷幕。本届展会以“科技驱动,创见未来”为主题,携手来自全球10多个国家/地区的500多家参展企业,共同展示来自分析测试领域的最新技术成果和创新产品。展会同期还举办了 “中国(广州)分析测试论坛”“食品安全检测技术与监控管理论坛”、“中国药品质量与安全高峰论坛”、等多场高水平的专题论坛和学术会议。三天的展会共吸引了7236名专业观众到现场参观采购,为实验室行业提供了宣传、贸易、交流、合作的高效互动平台。

      图1:出席展会嘉宾

      作为每年展会的重头戏,由中国广州分析测试中心、广东省对外科技交流中心主办的“中国(广州)分析测试论坛”也于2013年3月13日同期召开。今年的论坛在保持高质量学术水平的同时,也将更多的目光聚焦于分析测试行业热点难点问题的解决。此次论坛上,16名国内权威专家,围绕现代分析测试仪器的发展与研制、现代测试技术在环境、生化及药物分析中的应用与研究,以及在食品安全中的作用等主题做了精彩报告,吸引了国内外有关科研单位、大专院校、检测机构的领导及专家学者、仪器厂家和用户单位代表共计667人。

      图2:中国(广州)分析测试论坛现场

      “食品安全检测技术与监控管理论坛” 围绕“食品安全质量标准制定与风险评估等主题,展开探讨和分享先进的技术方案。参会代表达到424人。“中国药品质量与安全高峰论坛”由中国新药杂志主办,以新药研发和药品质量检测为会议主题,吸引参会代表269人。

      图3:参观观众排队入场

      图4:展场人头攒动

      图片5:参展企业忙碌接待

      2014中国国际分析测试与实验室设备展览会暨技术研讨会(CHINA LAB 2014)将继续再广州保利世贸展览馆举办,时间提前至2014年3月12-14日,我们期待与您共同续写“科技未来”的更多精彩篇章。

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间