• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 赛默飞最终宣布以136亿美元的价格收购Life Tech

    中国教育装备采购网 2013/4/17 17:06:00 围观1803次 我要分享

      2013年4月15日迅,赛默飞世尔科技于本周一(4月15日)以136亿美元的收购价格,与Life Technologies公司最终达成收购协议。此项收购也将使得赛默飞在基因测序领域成为热点关注的厂商之一。

      此项收购价格为每股76美元,此报价使得Life Tech股价溢价12%左右。

      

     

      通过此次收购,赛默飞将进入到基因测序热门领域。研究人员、制药公司和医生可以揭开那些发现支撑疾病的基因因素,以便更好地为病人提供个性化治疗。

      赛默飞首席执行长Marc Casper评论到:“先进的基因测序技术是当今非常重要的发展趋势,Life Tech希望把公司发展成为行业的领导者。Life Tech公司被认为排在Illumina公司的后面,但在竞争中,LifeTech能够生产出更为快速、性价比高的基因测序技术产品。”

      Casper在电话中接受采访说到:“我们不想仅仅成为一个旁观者,本次交易将更加有利的提升我们的地位。”

      赛默飞预计交易将在2014年初完成,并加入其调整后每股盈余。

      赛默飞还将承担Life Tech的净债务,该债务在2012年年底时是22亿美元。

      赛默飞已经得到摩根大通和巴克莱银行过桥融资的承诺。

      摩根大通和巴克莱银行将担任赛默飞的财务顾问,而德意志银行证券公司和莫里斯公司将担任Life Tech的财务顾问。

    来源:仪器信息网 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 年度盘点:仪器用户关注的热点行业TOP10

    年度盘点:仪器用户关注的热点行业TOP10
    仪器信息网01-15
    纵观2017年,仪器用户对分析应用方法(解决方案)的需求仍持续增加,与2016年相比,2017年行业应用栏目解决方案的整体下载量增长了15%左右。根据近2年的...
  • 赛默飞世尔许可Illumina销售Ion AmpliSeq技术

    赛默飞世尔许可Illumina销售Ion AmpliSeq技术
    仪器信息网01-10
    加利福尼亚州卡尔斯巴德和圣迭戈2018年1月8日,赛默飞世尔科技和Illumina公司(纳斯达克股票代码:ILMN)今日宣布签署一项商业协议,该协议许可Illumina...
  • “仪器买家”赛默飞收购一家中国公司?!
    仪器信息网12-06
    2017年12月5日,上海科学服务领域的世界领导者赛默飞世尔科技(以下简称:赛默飞)今日宣布完成收购台湾鸿旺企业股份有限公司和深圳鸿旺环保技术有限公司(EPTEK)位于中国大陆及台湾地区的多家相关实...
  • 重大变动:赛默飞大中华区总裁“换帅”

    重大变动:赛默飞大中华区总裁“换帅”
    仪器信息网12-04
    科学服务领域的世界领导者赛默飞世尔科技(以下简称:赛默飞)近日宣布,自2018年1月1日起,艾礼德(TonyAcciarito)先生将担任赛默飞大中华区总裁一职。以...
  • 赛默飞与西比曼合作推进细胞治疗创新应用

    赛默飞与西比曼合作推进细胞治疗创新应用
    仪器信息网11-08
    2017年11月6日,上海科学服务领域的世界领导者赛默飞世尔科技(以下简称赛默飞)近日与西比曼生物科技集团(CellularBiomedicineGroup,NASDAQ:CBMG,以下...
  • 赛默飞Q3营收上涨14% 中国市场增速“逆天”
    仪器信息网11-02
    10月25日,赛默飞世尔科技公布第三季度财务业绩。截至9月30日,赛默飞共收入51.2亿美元,相比上年同期的44.9亿美元增长了14%。有机收入增长5%,收购增加收入8%,货币效应使收入增加1%。赛默飞三...
  • 离子色谱主流产品及应用下一个市场风口在哪

    离子色谱主流产品及应用下一个市场风口在哪
    仪器信息网10-18
    1975年,DowChemical的H.Small等人在美国分析化学上发表论文,成功解决电导检测器连续检测柱流出物的难题,创立了离子色谱法,实现了无机阴阳离子的快...
  • 盘点:超高效液相色谱应用案例及市场预测
    仪器信息网10-17
    在当前的中国超高效液相色谱仪市场上,主流厂商主要是沃特世、安捷伦、岛津、赛默飞、日立高新等外国品牌。国产品牌超高效液相色谱仪主要是上海伍丰的产品,但是市场占有率还比较低。当前,超高...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间