• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 赛默飞最终宣布以136亿美元的价格收购Life Tech

    中国教育装备采购网 2013/4/17 17:06:00 围观1788次 我要分享

      2013年4月15日迅,赛默飞世尔科技于本周一(4月15日)以136亿美元的收购价格,与Life Technologies公司最终达成收购协议。此项收购也将使得赛默飞在基因测序领域成为热点关注的厂商之一。

      此项收购价格为每股76美元,此报价使得Life Tech股价溢价12%左右。

      

     

      通过此次收购,赛默飞将进入到基因测序热门领域。研究人员、制药公司和医生可以揭开那些发现支撑疾病的基因因素,以便更好地为病人提供个性化治疗。

      赛默飞首席执行长Marc Casper评论到:“先进的基因测序技术是当今非常重要的发展趋势,Life Tech希望把公司发展成为行业的领导者。Life Tech公司被认为排在Illumina公司的后面,但在竞争中,LifeTech能够生产出更为快速、性价比高的基因测序技术产品。”

      Casper在电话中接受采访说到:“我们不想仅仅成为一个旁观者,本次交易将更加有利的提升我们的地位。”

      赛默飞预计交易将在2014年初完成,并加入其调整后每股盈余。

      赛默飞还将承担Life Tech的净债务,该债务在2012年年底时是22亿美元。

      赛默飞已经得到摩根大通和巴克莱银行过桥融资的承诺。

      摩根大通和巴克莱银行将担任赛默飞的财务顾问,而德意志银行证券公司和莫里斯公司将担任Life Tech的财务顾问。

    来源:仪器信息网 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间