• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • SNS正能量点燃2013广州自动化展的热情

    中国教育装备采购网 2013/4/17 10:48:00 围观1749次 我要分享

      2013年, 3日4日-6日,被誉为中国工业自动化技术业界首选的商贸平台之一的“2013广州国际工业自动化技术及装备展览会(简称SIAF展)”,在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆隆重举行。作为工业自动化业界权威媒体,中国自动化网(ca800.com)携其精心打造的“突破传统资讯网站模式,全新构建的以事业圈、人脉圈、资源圈为基础的社交模式行业网站——中国自动化网社区(http://sns.ca800.com/)”闪亮登陆SIAF 2013。

      为了让广大用户更好、更直接的体验到中国自动化网社区(http://sns.ca800.com/)的无限魅力,中国自动化网特在本届展会现场开展了“IPAD欢乐注册·体验有奖”的活动。

      活动现场气氛异常火爆,无数资深工程师都积极踊跃的参与到活动中来。

      现在只要参与中国自动化网社区(http://sns.ca800.com)专家组织的热点讨论,还有机会获得50元电话卡!

      只要成功注册CA800 VIP账号,用注册VIP会员时验证的邮箱与密码,即可登陆中国自动化网社区(http://sns.ca800.com/)!

      成功注册CA800 VIP会员,您可以···

      1、查阅CA800网站所有信息,获取最新动态资讯;

      2、下载您所需要的技术资料及软件;

      3、如果您是工程师,可以发布技术案例赢取积分兑换礼品;如果您是采购人士,可发布——求购信息,让商家找到您;

      4、参与交流技术讨论。参与企业页面留言、有奖调查、有奖征文、有奖订阅、学术活动邀请、投稿等活动并加入SNS社区。

      SNS社区是什么?

      SNS社区是中国自动化网为工控行业人士提供的一个互动交流的专业圈子;是集个人博客、个人空间、大众论坛与小型微博与一体的多功能社区。

      用注册VIP会员时验证的邮箱与密码登陆中国自动化网社区(http://sns.ca800.com/),通过每天登陆,做任务、写日志、发照片、逛群组、发起话题和评论等,就能获取相应积分,参与第二期“sns万元大奖活动”哦!

      你问我答

      你问:我可以在SNS社区做什么?

      我答:您可以发布日志与心情记录个人生活,发起讨论与问问增加知识,组织活动与投票提升能力,寻找同城与校友品茶论道、增加感情……

      你问:SNS社区为我带来什么好处?

      我答:SNS社区有精彩的专家博文可供学习,有专业的群组可供讨论与发帖,有实操技术人员为您解疑释惑,有热门活动与有奖任务等您参与,更有很多志同道合的人士与您切磋技艺……

      登陆地址:http://sns.ca800.com/

      第二期赢万元大奖活动火热进行中,参与就有机会获奖!下一个大奖得主将花落谁家呢?答案等您来揭晓!

    来源:电源在线 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 好未来战略投资极课大数据 教育产业准独角兽成绩喜人

    好未来战略投资极课大数据 教育产业准独角兽成绩喜人
    腾讯科技09-17
    9月16日,极课大数据宣布已完成C轮融资,此次融资由好未来战略投资。去年10月,极课大数据完成由丹华资本(DHVC)领投,XVC跟投的1亿元人民币B轮融资。...
  • 重庆首届童盟教育产业节在东原1891圆满收官

    重庆首届童盟教育产业节在东原1891圆满收官
    幸福网09-12
    2018年9月8-9号全天,天公作美,重庆首届童盟教育产业节在南滨路东原1891时光道圆满收官,2天活动共计吸引1000多组亲子家庭到访,现场活动丰富多彩,人气爆...
  • 2018上海大健康产业博览会|上海健康展会
    中国教育装备采购网08-24
    2018中国大健康产业博览暨上海国际保健食品、婴幼儿食品及特医食品展览会同期举办:华东地区中药饮片及名贵滋补品(参茸、虫草及燕窝)采购大会上海婴幼儿食品展会、上海特医食品展览会、上海婴幼...
  • 2018下半场,投资人眼中的体育创投四个风口

    2018下半场,投资人眼中的体育创投四个风口
    懒熊体育08-16
    ▲2018中美体育论坛《体育投融资》圆桌会议对体育产业来说,今年的日子不算好过。伴随整个一级市场创投大环境的回落,体育投资的热度似乎也在消减。一...
  • 高校产业扶贫变“输血”为“造血”
    人民日报06-29
    在坚决打赢脱贫攻坚战的当下,如何变输血式扶贫为造血式扶贫?产业扶贫是关键举措和重要保障,既能促进贫困人口较快增收达标,也有助于巩固长期脱贫成果。日前,记者从2018年教育部直属系统扶贫暨...
  • 6月28在线研讨会|基于AIHMI自动化测试方案

    6月28在线研讨会|基于AIHMI自动化测试方案
    中国教育装备采购网06-22
    会议摘要:人们日益增长的娱乐及安全的需求,驱使HMI的功能越来越数字化、智能化以及网联化,诸如汽车、国防和金融等不同领域的设计差异性也为测试带来...
  • 宏碁携手中国传媒大学举办首届电竞产业论坛

    宏碁携手中国传媒大学举办首届电竞产业论坛
    中关村在线06-11
    6月8日,以媒体、艺术、文化为主题的第十三届亚洲传媒论坛在中国传媒大学正式召开;当日下午,首届电竞产业分论坛在新图书馆圆形报告厅成功举行,在国...
  • 地质灾害应急系统及监测体系建设仪器清单
    中国教育装备采购网06-04
    地质灾害应急能力系统及自动化实时监测体系建设仪器清单序号产品名称型号单位数量单价备注1简易裂缝伸缩仪(滑坡伸缩仪)ZL-HW-I套13600任意组合2专业无线裂缝伸缩仪ZL-HW-II套122000任意组合3太阳...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间