印度水质分析仪器市场2018年将达5100万美元

中国教育装备采购网2013-04-17 11:01围观1685次我要分享

  在印度,随着水中杂质及污染物质的增加,水质分析仪器市场在以极快的速度增长。水质分析仪器主要包括了:pH计,电导率仪浊度仪溶氧仪总有机碳分析仪,总磷总氮测试仪等。在2012年,pH计在印度的水质分析仪器市场中占据主要的市场份额。然而,在未来五年内,TOC分析仪将逐渐成为市场上最主要的水质分析仪器。

  根据TechSci研究院最近发表的“印度水质分析仪器市场预测和机遇,2018”报告称,未来五年印度的水质分析仪器行业将会健康增长。据估计,印度的水质分析仪器市场到2018年将达到5100万美元。印度政府的监管指引,更是助长了印度全国各地对水质分析仪器的需求。水和废水处理的改革措施将推动这个市场的增长。另外,医药、石化、化工、造纸和纸浆业、食品工业的发展也成为市场的主要增长动力。这一领域的主要仪器供应商有:岛津、GE分析仪器、梅特勒-托利多、赛默飞世尔科技和Xylem。

来源:仪器信息网责任编辑:荔枝

相关阅读