预测2012-2016全球电镜市场年增长率达9.9%

中国教育装备采购网2013-04-19 09:46围观1712次我要分享

  全球市场调研机构Technavio近日出具报告分析预测:全球电子显微镜市场在2012年至2016年间的复合年增长率为9.9%。不断增长的有效故障分析是促进这个市场增长的关键因素之一。全球电子显微镜市场也已经目睹了越来越多的科学与分析的融合。然而,资金短缺限制了其在新兴市场的应用,可能会对这个市场的增长带来挑战。

  TechNavio发布的2012年至2016年全球电子显微镜市场发展报告是在行业专家深入分析的基础上编制的。该报告涵盖美洲,欧洲,中东,非洲,亚太地区的电镜市场情况,它还包括全球电子显微镜市场前景和其在未来几年的增长前景。

  报告还讨论了在这个市场的主要供应商。报告涉及的仪器范围包括用于科研及工业领域的透射电镜、扫描电镜和双束聚焦离子束发射扫描电镜。该报告未涉及的领域包括以下几个方面:

  •任何针对电子显微镜的支持、维护、或服务内容

  •仪器制造中所使用的部件

  •市场上其他形式的显微镜

  全球主要的电子显微镜供应商包括:卡尔蔡司,FEI公司,日立高新技术公司,日本电子有限公司。

来源:仪器信息网

相关阅读