印天工厂喜迁新址——新面貌迎接新挑战

中国教育装备采购网2013-04-20 01:34围观1816次我要分享

  厦门印天电子科技有限公司在总经理孙国先生的带领下,公司事业蒸蒸日上,为了满足公司长期发展战略的需求,印天工厂于近日进行了新址乔迁。

  此次乔迁新址,既是适应生产规范、生产规模、项目增加的迫切需要,也标志着印天公司的发展又上了一个新台阶。

  印天科技是一家专业生产电子白板的高新技术企业,公司成立以来,依靠行业顶尖的研发实力,自主研发并形成包括电磁、红外、光学、电容技术在内的核心技术体系,开发出极具竞争力的8大系列、50多种型号的交互式电子白板、交互智能平板、触摸框等产品,并且凭借一流的产品质量以及完善的售后服务获得客户的一致好评。

  2012年,印天品牌在电子白板行业树立的良好形象,使公司知名度和美誉度在逐步提高,产品订单也越来越多,现有工厂产能已满足不了客户订单需求。因此,2013年,为了企业更好的发展,公司决定将工厂搬迁,新工厂面积比原有工厂面积增加一倍,新增产能将有效弥补客户的需求缺口。

  2013年,印天将继续坚持“以质量求生存,以创新求发展,以技术求进步、以人才为基础”的理念,在全体印天人的共同努力下,朝着专业化、产业化和规模化的方向发展。

相关阅读