• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 质检总局新增18家进出口商品检验鉴定机构

    中国教育装备采购网 2013/4/27 11:01:00 围观1806次 我要分享

      近日,国家质量监督检验检疫总局在其网站上公布了“关于批准上海众材工程检测公司等25家企业申请设立、变更及注销检验鉴定机构资格的公告”,详情如下:

      根据《中华人民共和国进出口商品检验法》及其实施条例和《进出口商品检验鉴定机构管理办法》的规定,经国家质检总局审核,批准上海众材工程检测公司等18家企业自公告之日起获得进出口商品检验鉴定业务许可,批准上海胜邦质量检测有限公司等6家检验鉴定机构变更许可事项,批准注销深圳鹏程进出口商品检验鉴定事务所有限公司上海分公司检验鉴定机构资格。

      现将许可、变更和注销情况公告如下:

      一、 获得许可的检验鉴定机构和许可范围

      (一)上海众材工程检测有限公司。许可范围:进出口建筑材料及其他工程材料的检验、检测等技术服务。

      (二)福州市吉田检验服务有限公司。许可范围:服装、纺织品、鞋类、杂货的检品、检针和后整理,不包括实验室检测。

      (三)温州确思特检测验货有限公司。许可范围:纺织品、鞋类、杂货类、家用电器、机械设备等产品的验货及工厂审核,不包括实验室检测。

      (四)测势界(宁波)检测产品技术有限公司。许可范围:电子电器产品检测。

      (五)宁波谱尼测试技术有限公司。许可范围:电子电器产品有毒有害物质及磁性的检测,根据欧盟标准和法规开展化学物质检测。

      (六)西安未来检测技术有限公司。许可范围:金属材料及其制品的检测。

      (七)广州市谱尼测试技术有限公司。许可范围:电子电器产品及其原材料等进出口商品检验、鉴定和其他技术服务。

      (八)优力检测服务(广州)有限公司。许可范围:电子、机械及环保产品测试、检验服务。

      (九)倍科质量技术服务(东莞)有限公司。许可范围:电子电气产品、纺织品、鞋类、玩具及儿童用品、家具的安全检测,电子电气产品EMC检测。

      (十)东莞市信测科技有限公司。许可范围:电子电气产品、纺织品、鞋类、玩具及儿童用品、家具的安全检测、电子电气产品的EMC检测。

      (十一)誉标检测(深圳)有限公司。许可范围:进出口电子电器产品、纺织品、玩具及儿童用品、饰品、包装材料、食品接触材料等消费品的质量检验、检测。

      (十二)深圳市冠准科技有限公司。许可范围:电子电器产品、轻工产品测试,电磁兼容技术检测,签发检测报告或者检验证书等证明文件。

      (十三)利达电器技术测评服务(深圳)有限公司 。许可范围:玩具及其他儿童产品、涂料、纺织品、塑料、食品接触材料、家具、家用电器及灯饰的检测服务。

      (十四)欧陆检测技术(深圳)有限公司 。许可范围:电器、玩具、纺织品、皮革的质量检验检测服务。

      (十五)莱茵检测认证服务(中国)公司中山分公司。许可范围:取暖器、壁炉、炉灶、烤炉等进出口商品及其零部件的检验鉴定和实验室检测。

      (十六)莱茵检测认证服务(中国)公司厦门分公司。许可范围:石材、陶瓷砖、卫浴产品、玻璃检测。灯具及相关产品、引擎驱动式工具及设备、光伏产品、玩具及纺织品、家具、手工具、野营及户外用品、健身器械、电器及零部件和杂货的验货服务,不包括实验室检测。

      (十七)必维申美商品检测(上海)公司绍兴县分公司。许可范围:进出口纺织品、服装检测。

      (十八)深圳必维华法商品检定公司汕头分公司。许可范围:服装、玩具、家具、陶瓷、文具、厨具、鞋、电器的验货服务,不包括实验室检测。

      二、 批准变更的检验鉴定机构

      (一)同意上海胜邦质量检测有限公司(国质检检许字〔80〕号)变更名称、法人代表和股东,变更后的名称为优力胜邦质量检测(上海)有限公司,保持原许可范围和许可证号不变。

      (二)同意太仓型动自行车有限公司(国质检检许字〔196〕号)变更中英文名称和地址,变更后的名称为太仓型动运动用品检测有限公司,保持原许可范围和许可证号不变。

      (三)同意青岛无可志综合物流有限公司(国质检检许字〔76〕号)变更中英文名称、法人代表和股东,变更后的名称为青岛科鉴检验有限公司,保持原许可范围和许可证号不变。

      (四)同意东莞市中鼎检测技术有限公司(国质检检许字〔195〕号)变更地址和股东,保持原许可范围和许可证号不变。

      (五)同意广州环宇标准及检测技术有限公司(国质检检许字〔127〕号)变更股东和机构性质,保持原许可范围和许可证号不变。

      (六)同意深圳信测科技有限公司(国质检检许字〔230〕号)变更股东和许可范围,保持原许可证号不变。

      三、批准注销的检验鉴定机构

      批准深圳鹏程进出口商品检验鉴定事务所有限公司注销其上海分公司。

      质检总局

      2013年4月17日

    来源:国家质量监督检验检疫局 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 夏天来了,水分检测出现异常了么
    中国教育装备采购网06-19
    夏天来了,气温随之增高,在高温环境的条件下,尘土多,湿度大,噪音大,干扰大;在这样的环境下势必对水分检测产生诸多不利因素。(1)环境温度过高,对卡尔费休试剂将影响很大,首先是试剂的挥发...
  • 恒奥德解析粉尘检测仪技术原理应用领域
    中国教育装备采购网06-15
    恒奥德解析粉尘检测仪技术原理应用领域粉尘检测仪简称粉尘仪,也叫粉尘测量仪或粉尘测试仪,主要用于检测环境空气中的粉尘浓度,粉尘仪的种类分为:激光粉尘仪,在线式连续监测粉尘仪、便携式粉尘...
  • 荧光检测仪萤火虫发光原理
    中国教育装备采购网06-13
    ATP荧光检测仪菌落总数、大肠菌群检测仪荧光检测仪基于萤火虫发光原理,利用荧光素酶荧光素体系快速检测三磷酸腺苷(ATP)。由于所有生物活细胞中含有恒量的ATP,所以ATP含量可以清晰地表明样品...
  • 恒奥德仪器硫化氢检测仪应用领域原理
    中国教育装备采购网06-13
    恒奥德仪器硫化氢检测仪应用领域原理硫化氢检测带声光报警一体机适用于各种工业环境和特殊环境中的硫化氢浓度连续在线检测及现场声光报警,对危险现场的作业安全起到预警作用,仪器采用进口电化...
  • 在线研讨会-整车电子电气架构解决方案

    在线研讨会-整车电子电气架构解决方案
    中国教育装备采购网06-12
    会议摘要:汽车电子技术不断革新,汽车向着更加智能和自动化的方向发展,特别是以智能化、网联化、电动化和共享化为代表的新技术给传统汽车产品形态、产...
  • TD是水体透明度,是针对此设计的计量器
    中国教育装备采购网06-05
    水质透明度检测仪型号:MHY-28553TD是水体透明度,MHY-28553分析仪是针对此设计的计量器,可看出水中无机物或有机物的浓度值。属于水质的初期性的检验,检测水中透明度(TD)即检验出在水中各类不...
  • COD•氨氮•总磷三参数测定仪操作指南

    COD•氨氮•总磷三参数测定仪操作指南
    中国教育装备采购网06-05
    COD的测定:仪器出厂前已经标定过,用户可按下列方法直接测定样品中的COD值含量:1、消解仪开机,设定消解温度165℃及消解时间15分钟,仪器自动升温并...
  • 植物病害检测评估技术方案

    植物病害检测评估技术方案
    中国教育装备采购网06-01
    植物病害是指植物在生物或非生物因子的影响下,发生一系列形态、生理和生化上的病理变化,阻碍了正常生长发育的进程。植物在病原物的侵害影响下生理机...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间