• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • BILON品牌低温恒温槽和普通恒温槽的区别

    中国教育装备采购网2013-05-02 14:00围观174次我要分享我要投稿

      上海比朗仪器有限公司供应各种实验仪器,低温恒温槽,恒温槽,恒温水槽,低温恒温水槽,低温恒温浴槽,低温循环水槽,品牌保证,一年免费维修,终身维护,低温恒温槽价价格优惠!

    低温恒温槽
    BILON品牌低温恒温槽

      1、高精度低温恒温槽和普通恒温槽的区别

      对应型号尺寸没有改变,但是温度感应器和显示器精度均增高

      2、低温恒温槽加热温度超过100度时,使用的介质是什么物质

      使用的甲基硅油,最高温可达到300度。

      3、低温恒温槽中换热设备设计的主要内客

      a、根据设计的任务结合各类低温恒温槽换热设备的结构和特点。选定设备形式必要时可同时选取几种形式进行初步结构设计,通过技术经济等综合比较确定最终形式。

      b、根据选定的初步结构形式以及其他参数,低温恒温槽进行传热计算、阻力计算以及强度计算。计算结果应使结构设计的传热面积与传热计算的传热面积相比 有 10%~20%的裕量,而计算压阵小于允许压降。在进行强度计算时,要特别注意所用材料的温度特性。许多材料的特性在低温时与常温时相差很大,此外设计时 还应遵循压力容器的设计标准和规范。

      c、校核计算。

      d、进行精心的机械设计,低温恒温槽包括零部件尺寸的确定和强度铰核、温差腕力计算、热补偿力案确定等。

      4、低温恒温槽中换热设备设计的前期准备

      首先要全面准确地理解设低温恒温槽计任务书对设计的要求。掌握工艺生产的某些条件如工作温度、允许温差压力、允许压降、工作流体的物理和化学性质等。 除此之外还应包括设备热负荷、低温恒温槽可以提供的材料、加工条件等方面。这些资料是选型的依据、同时也是热力计算的前提。

      对半导体制造装置发热部的冷却:单晶片洗净转载、印刷机、自动夹座安装装置、喷涂装置、离子镀装置、蚀刻装置、单晶片处理装置、切片机、包装机、显影剂的温度管理、露光装置、生磁部分的加热装置等。

      对激光装置发热部分的冷却:激光加工、熔接机的发热部分、激光标志装置、发生装置、二氧化碳激光加工机等。

      其他产业用机器发热部分的冷却:等离子熔接、自动包装机、模具冷却、洗净机械、镀金槽、精密研磨机、射出成型机、树脂成型机的成型部分等。

      分析检测机器的发热部分的冷却: 电子显微镜的光源、ICP发光分光分析装置的光源部分、分光光度计的发热部分、X线解析装置的热源、自动脉冲调幅器的发热部分原子吸光光度计的光源等。水 箱可用优质的纯净水在机内外循环冷却,可保证对水质要求较高的精密仪器的正常运行,延长精密仪器的使用寿命。
    上海比朗仪器有限公司专业生产:高精度低温恒温槽,高低温恒温箱,低温恒温槽,低温恒温箱,超高精度低温恒温槽等。一系列仪器!

    来源:上海比朗仪器有限公司作者:上海比朗仪器有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 精密恒温水槽和高温恒温油槽的区别对比
    中国教育装备采购网2017-09-07 09:32:21
  • 低温恒温槽使用时的正确操作流程
    中国教育装备采购网2017-08-30 17:25:15
  • 恒温循环水槽和高温恒温油槽的差异性

    恒温循环水槽和高温恒温油槽的差异性
    中国教育装备采购网2017-08-02 09:44:56
  • 低温恒温槽的说明及技术指标
    中国教育装备采购网2017-07-18 10:23:25
  • 数显低温恒温槽特点及操作注意事项

    数显低温恒温槽特点及操作注意事项
    北京九州空间科技有限公司2015-08-25 17:33:00
  • 低温恒温槽的日常维护及保养
    北京九州空间科技有限公司2015-05-12 17:11:00
  • 上海豫明低温恒温槽特点详解

    上海豫明低温恒温槽特点详解
    上海豫明仪器有限公司2015-04-07 10:44:00
  • 谷宁实业清明节放假安排
    上海谷宁实业有限公司2015-03-26 16:22:00