• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • BILON品牌低温恒温槽和普通恒温槽的区别

    中国教育装备采购网 2013/5/2 14:00:00 围观301次 我要分享

      上海比朗仪器有限公司供应各种实验仪器,低温恒温槽,恒温槽,恒温水槽,低温恒温水槽,低温恒温浴槽,低温循环水槽,品牌保证,一年免费维修,终身维护,低温恒温槽价价格优惠!

    低温恒温槽
    BILON品牌低温恒温槽

      1、高精度低温恒温槽和普通恒温槽的区别

      对应型号尺寸没有改变,但是温度感应器和显示器精度均增高

      2、低温恒温槽加热温度超过100度时,使用的介质是什么物质

      使用的甲基硅油,最高温可达到300度。

      3、低温恒温槽中换热设备设计的主要内客

      a、根据设计的任务结合各类低温恒温槽换热设备的结构和特点。选定设备形式必要时可同时选取几种形式进行初步结构设计,通过技术经济等综合比较确定最终形式。

      b、根据选定的初步结构形式以及其他参数,低温恒温槽进行传热计算、阻力计算以及强度计算。计算结果应使结构设计的传热面积与传热计算的传热面积相比 有 10%~20%的裕量,而计算压阵小于允许压降。在进行强度计算时,要特别注意所用材料的温度特性。许多材料的特性在低温时与常温时相差很大,此外设计时 还应遵循压力容器的设计标准和规范。

      c、校核计算。

      d、进行精心的机械设计,低温恒温槽包括零部件尺寸的确定和强度铰核、温差腕力计算、热补偿力案确定等。

      4、低温恒温槽中换热设备设计的前期准备

      首先要全面准确地理解设低温恒温槽计任务书对设计的要求。掌握工艺生产的某些条件如工作温度、允许温差压力、允许压降、工作流体的物理和化学性质等。 除此之外还应包括设备热负荷、低温恒温槽可以提供的材料、加工条件等方面。这些资料是选型的依据、同时也是热力计算的前提。

      对半导体制造装置发热部的冷却:单晶片洗净转载、印刷机、自动夹座安装装置、喷涂装置、离子镀装置、蚀刻装置、单晶片处理装置、切片机、包装机、显影剂的温度管理、露光装置、生磁部分的加热装置等。

      对激光装置发热部分的冷却:激光加工、熔接机的发热部分、激光标志装置、发生装置、二氧化碳激光加工机等。

      其他产业用机器发热部分的冷却:等离子熔接、自动包装机、模具冷却、洗净机械、镀金槽、精密研磨机、射出成型机、树脂成型机的成型部分等。

      分析检测机器的发热部分的冷却: 电子显微镜的光源、ICP发光分光分析装置的光源部分、分光光度计的发热部分、X线解析装置的热源、自动脉冲调幅器的发热部分原子吸光光度计的光源等。水 箱可用优质的纯净水在机内外循环冷却,可保证对水质要求较高的精密仪器的正常运行,延长精密仪器的使用寿命。
    上海比朗仪器有限公司专业生产:高精度低温恒温槽,高低温恒温箱,低温恒温槽,低温恒温箱,超高精度低温恒温槽等。一系列仪器!

    点击进入上海比朗仪器有限公司展台查看更多 来源:上海比朗仪器有限公司 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 低温恒温槽常见问题 上海乔跃电子
    中国教育装备采购网11-16
    低温恒温槽应用范围:对半导体制造装置发热部的冷却:单晶片洗净转载、印刷机、自动夹座安装装置、喷涂装置、离子镀装置、蚀刻装置、单晶片处理装置、切片机、包装机、显影剂的温度管理、露光装...
  • 精密恒温水槽和高温恒温油槽的区别对比
    中国教育装备采购网09-07
    精密恒温水槽和高温恒温油槽都是属于实验室常规的水油浴恒温设备,特别适用于需要维持高温条件下工作的化学、生物、物理实验室,是医药卫生、化学工业、食品工业、冶金工业、大专院校、科研、遗...
  • 低温恒温槽使用时的正确操作流程
    中国教育装备采购网08-30
    低温恒温槽使用时的正确操作流程在低温恒温槽的槽内加入液体介质,液体介质液面不能低于工作台板20mm。1、液体介质的选用:A、工作温度低于8℃时,液体介质一般选用酒精。B、工作温度8℃-80℃时...
  • 恒温循环水槽和高温恒温油槽的差异性

    恒温循环水槽和高温恒温油槽的差异性
    中国教育装备采购网08-02
    恒温槽是实验室常规的水浴恒温设备,特别适用于需要维持低温、常温条件下工作的化学、生物、物理实验室,是医药卫生、化学工业、食品工业、冶金工业、...
  • 低温恒温槽的说明及技术指标
    中国教育装备采购网07-18
    低温恒温槽/恒温槽型号:DP-5/40名称低温恒温槽DP-5/40适用于科研、生物、物理、医药、化工等部门进行低温实验,可代替干冰和液氮做低温反应和相关设备提供低温条件,又可以作为低温恒温水槽做运...
  • 数显低温恒温槽特点及操作注意事项

    数显低温恒温槽特点及操作注意事项
    北京九州空间科技有限公司08-25
    数显低温恒温槽特点:A全封闭压缩机组制冷;B上下限温度报警可设置;C进口温度控制程序,运行稳定;D多具有过热、过电流多重保护装置;E具有断电保护功能,...
  • 低温恒温槽的日常维护及保养
    北京九州空间科技有限公司05-12
    低温恒温槽的日常保养和维护是用户应该了解和掌握的,以下内容希望可以给广大用户提供帮助及参考!1.风冷式的低温恒温槽机组开机要看风扇的转向是否正确,如正转可开机运行,反转则说明电源接线接...
  • 上海豫明低温恒温槽特点详解

    上海豫明低温恒温槽特点详解
    上海豫明仪器有限公司04-07
    低温恒温槽是上海豫明仪器仪表有限公司的主打产品,低温恒温槽广泛用于化学、化工、石油、物理、电子仪表、医药卫生、生物工程、轻工食品、生命科学、...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间