中国第二届民办幼儿园园长大会在京召开

中国教育装备采购网2013-05-03 09:25围观1738次我要分享

  日前,由中国民办教育协会学前教育专业委员会主办、中国宋庆龄基金会事业发展中心协办的中国第二届民办幼儿园园长大会在北京召开。

  会议对“国外幼教理论与经验分享”、“民办园集团化发展的经验与前景”、“加快幼儿园信息化建设”、“当前民办园发展遇到的问题与政策建议”进行了交流研讨,并对评选出的“中国民办幼儿园卓越领军人物”、“中国最具特色优秀民办园”、“中国优秀民办园园长”、“中国民办园优秀案例”进行了颁奖。

  在本次会议期间,还召开了中国民办教育协会学前教育专业委员会第二次全国代表大会,选举产生了学前教育专业委员会第二届理事会,郭福昌当选为名誉理事长,杨志彬当选为理事长,陈月仙、朱敏、史燕来等当选为副理事长,吴涛当选为秘书长。

来源:中国教育新闻网责任编辑:荔枝

相关阅读