• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 日立StarBoard给用户带来全新使用体验

    中国教育装备采购网2013-05-06 14:56围观1760次我要分享

      996年,英国和美国的ICT教育开始逐渐推广,为了实现这一目的,人们开始开发和生产电子白板,StarBoard也由此诞生。StarBoard充分发挥日立集团的优势,于1998年同时进入日本和美国市场,开始进入中国市场此后还远销中国及其他亚洲、欧洲等共计71个国家,销售业绩达到22万台(截至2012年8月)。

      日立发布了世界首款支持两人手写的电子白板FX-DUO,并开始进入中国市场 2011年日立解决方案(中国)有限公司成立,开始强化在中国的销售体制。目前,StarBoar产品线有交互式电子白板 FX系列以及便携式电子白板Link EZ2、Link EZ2-Pen。可以通过与电脑的USB接口相连进行信息通讯。将电子白板连接到电脑,并利用投影机将电脑上的内容投影到电子白板屏幕上,在白板专用的应用程序的支持下,可以构造一个大屏幕、交互式的协作会议或教学环境。用手指或使用特定的电子笔代替鼠标在白板上进行操作,可以运行任何应用程序,完成对文件的编辑、注释、保存等在计算机上利用键盘及鼠标可以实现的任何操作。

      以日立的先进技术和优良品质为依托,以日立解决方案(中国)有限公司的系统集成和服务能力为保障,StarBoard电子白板系列产品会给国内更多的行业用户带来全新的使用体验。

      StarBoard电子白板系列产品定位于高端市场,未来将重点向金融、医疗、教育培训、商务办公等行业挺进。 为了更好地服务于国内市场,在保证日立高品质的前提下,StarBoard还将在国内实现本土化生产,这不但让产品交付周期更短,还能更有效地控制产品成本,降低价格。

    来源:投影时代
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 2年零维修!鸿合用品质扛起激光投影半边天
    2年零维修!鸿合用品质扛起激光投影半边天
    2年零维修!鸿合用品质扛起激光投影半边天
    2年零维修!鸿合用品质扛起激光投影半边天
    中国教育装备采购网2017-03-03 13:41:28
  • 嘉兴三中举行“电子白板教学应用”培训

    嘉兴三中举行“电子白板教学应用”培训
    嘉兴市教育局2017-03-03 11:35:28
  • 空冢郭小学全体教师参加电子白板培训

    空冢郭小学全体教师参加电子白板培训
    中国财经新闻网2017-02-27 13:47:52
  • 中银科技将推出多款显示器发力专业级市场
    中国教育装备采购网2016-12-30 13:23:33
  •