专注实操式教学 仁和会计推动中国职业教育发展

中国教育装备采购网2013-05-07 14:23围观1783次我要分享

  随着“用工荒”和“就业难”这一社会矛盾的不断凸显,近几年,国家大力重视发展职业教育。作为我国会计培训行业的领导者,仁和会计积极响应国家政策,秉承“专注会计实战、专注考证通过率”的教学理念,成功为中国企业输送66万实战会计人才,推动了我国职业教育的发展。

  据学校负责人介绍,仁和会计成立于2002年2月,至今已有12年历史,为社会输送了66万会计人才。仁和会计教育建校伊始就努力打造行业品质,并逐渐发展成为国内会计分校最多、学员人数最多、开发教材实战性最强的会计教育机构之一,以过硬的服务质量、便捷的培训渠道,全方位服务于广大考生,打造国内会计教育风向标。

  实践表明,在“证书“和”经验“中,企业HR在招聘时更倾向于经验,这使得现有人才和企业所需人才有着很大的冲突。仁和会计早在成立之初就意识到了这种社会现象,成立至今一直专注于实战会计培训,相对于学员的账务处理能力培养,更注重培训财税管理能力。依托仁和会计公司为企业代账的平台与优势,学员实习可进行模拟真实场景,真实资料的演练,使会计培训不光停留在课堂上,而是更加贴近实际和实战,收到较好效果,让学员真正“学有所获”、“学有所值”,为学员就业提供了保障。凭借雄厚的实力和出色的办学成绩,学校连续两年被权威媒体评为“武汉最佳会计培训机构”和“武汉最具影响力会计培训机构”。

  《国家中长期教育改革和发展规划纲要》明确指出:发展职业教育是推动经济发展、促进就业、改善民生、解决三农问题的重要途径,是缓解劳动力供求结构矛盾的关键环节,必须摆在更加突出的位置。仁和会计意识到的是自身应该承担更大的社会责任,发展职业教育,任务艰巨。

  据调查,我国高技能应用型人才在总量、结构和素质等方面都远远不能满足需求,高技能应用型人才严重短缺,成为制约我国经济发展和阻碍产业升级的“瓶颈”。

  加快人才强国战略,加强高技能应用型人才培,造就一大批具有实战能力强的高技能应用型人才,是增强我国核心竞争力、加快产业结构优化升级、全面推进城市转型的重要举措。

  仁和会计抓住这一契机,坚持以市场为导向,以质量为核心,进一步明确职业教育培训定位,主动适应经济结构战略性调账要求,坚持面向市场、贴近经济,深入研究市场需求,预测劳动力市场需求变化趋势,切实增强教育培训针对性,积极创新工作体制,转变优化办学机制,既有针对会计资格类的考前培训,还有满足对会计实用需求的培训,也有根据社会需求,为企业量身打造的《企业成本核算》、《财务管理》、《税收规划》等特色班及专门针对学员上岗就业需求的《就业培训班》,甚至还有专为个人需求开设的“一对一教学”形式。

来源:中国广播网

相关阅读