• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 专注实操式教学 仁和会计推动中国职业教育发展

    中国教育装备采购网 2013/5/7 14:23:00 围观1810次 我要分享

      随着“用工荒”和“就业难”这一社会矛盾的不断凸显,近几年,国家大力重视发展职业教育。作为我国会计培训行业的领导者,仁和会计积极响应国家政策,秉承“专注会计实战、专注考证通过率”的教学理念,成功为中国企业输送66万实战会计人才,推动了我国职业教育的发展。

      据学校负责人介绍,仁和会计成立于2002年2月,至今已有12年历史,为社会输送了66万会计人才。仁和会计教育建校伊始就努力打造行业品质,并逐渐发展成为国内会计分校最多、学员人数最多、开发教材实战性最强的会计教育机构之一,以过硬的服务质量、便捷的培训渠道,全方位服务于广大考生,打造国内会计教育风向标。

      实践表明,在“证书“和”经验“中,企业HR在招聘时更倾向于经验,这使得现有人才和企业所需人才有着很大的冲突。仁和会计早在成立之初就意识到了这种社会现象,成立至今一直专注于实战会计培训,相对于学员的账务处理能力培养,更注重培训财税管理能力。依托仁和会计公司为企业代账的平台与优势,学员实习可进行模拟真实场景,真实资料的演练,使会计培训不光停留在课堂上,而是更加贴近实际和实战,收到较好效果,让学员真正“学有所获”、“学有所值”,为学员就业提供了保障。凭借雄厚的实力和出色的办学成绩,学校连续两年被权威媒体评为“武汉最佳会计培训机构”和“武汉最具影响力会计培训机构”。

      《国家中长期教育改革和发展规划纲要》明确指出:发展职业教育是推动经济发展、促进就业、改善民生、解决三农问题的重要途径,是缓解劳动力供求结构矛盾的关键环节,必须摆在更加突出的位置。仁和会计意识到的是自身应该承担更大的社会责任,发展职业教育,任务艰巨。

      据调查,我国高技能应用型人才在总量、结构和素质等方面都远远不能满足需求,高技能应用型人才严重短缺,成为制约我国经济发展和阻碍产业升级的“瓶颈”。

      加快人才强国战略,加强高技能应用型人才培,造就一大批具有实战能力强的高技能应用型人才,是增强我国核心竞争力、加快产业结构优化升级、全面推进城市转型的重要举措。

      仁和会计抓住这一契机,坚持以市场为导向,以质量为核心,进一步明确职业教育培训定位,主动适应经济结构战略性调账要求,坚持面向市场、贴近经济,深入研究市场需求,预测劳动力市场需求变化趋势,切实增强教育培训针对性,积极创新工作体制,转变优化办学机制,既有针对会计资格类的考前培训,还有满足对会计实用需求的培训,也有根据社会需求,为企业量身打造的《企业成本核算》、《财务管理》、《税收规划》等特色班及专门针对学员上岗就业需求的《就业培训班》,甚至还有专为个人需求开设的“一对一教学”形式。

    来源:中国广播网 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 惠山中专将建现代化烹饪专业实训基地
    现代快报06-12
    随着西餐工艺五年制高职专业的成功申报,江苏省惠山中等专业学校烹饪专业迎来了新的发展机遇,学校即将改扩建多功能、现代化的烹饪专业实训基地,为中餐烹饪和西餐工艺专业的开办与发展提供更好...
  • 湖南:职业教育强起来 “大国工匠”多起来
    人民网06-04
    继全省首家高职院校院士工作站李德毅院士湖南汽车工程职业学院工作站落户株洲后,4月下旬,由中国工程院刘友梅、丁荣军两位院士领衔组建的湖南铁路科技职业技术学院院士工作站成立。在高职院校建...
  • 嵩山少林武术职业学院第九届武术文化节开幕

    嵩山少林武术职业学院第九届武术文化节开幕
    大河报06-04
    日前,记者获悉,嵩山少林武术职业学院第九届武术文化节落下帷幕。武术文化节是嵩山少林武术职业学院特有的校园文化活动,它将学院特色与学生校园文化...
  • 广州财校巧用信息化手段 促进有效教学开展

    广州财校巧用信息化手段 促进有效教学开展
    大洋网05-29
    2018年5月18日下午,广州市财经职业学校(以下简称广州财校)陈杏和梁颖怡老师在全市中等职业学校财经商贸类课堂展示交流教研活动中为大家展示了两节公开...
  • 全国职业院校信息化教学改革与创新发展论坛
    中青在线05-29
    5月26日,第五届(2018年)全国职业院校信息化教学改革与创新发展论坛在南京信息职业技术学院举行。本次论坛由教育部职业院校信息化教指委会主办,南京信息职业技术学院、高等教育出版社承办,中国...
  • 重庆城市职业学院· 科大讯飞大数据学院

    重庆城市职业学院· 科大讯飞大数据学院
    中国教育在线05-23
    大数据是人工智能的基础,人才培育是产业发展的关键要素。重庆城市职业学院在重庆市政府支持下,利用科大讯飞全球领先的人工智能、大数据核心技术与产...
  • 五大连池:加强职业教育培养适用型人才
    东方财富网05-22
    近来,黑龙江省五大连池市职业教育部门通过走进校园、企业、社区,对畜禽生产与疾病防治、工艺美术、电子电器技术与维修、财会、旅游服务与管理、航空服务、学前教育等专业的学生进行专业实训,...
  • 今年起内蒙古五年制高职联合办学学校有变
    包头新闻网05-16
    日前,内蒙古自治区教育招生考试委员会办公室印发文件对五年制高职中等职业阶段教育进行了规范。今年起五年制高职联合办学学校有变化,同时,重申五年制高职录取考生在中职就读期间没有按规定次...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间