整装待发 川布兰生物聚焦第64届中国教育装备展示会

中国教育装备采购网2013-05-07 10:24围观1740次我要分享

  由中国教育装备行业协会主办的第64届中国教育装备展示会定于2013年5月8日至12日在湖北省武汉市召开,作为中国教育装备行业协会的会员,以“全程服务,实验无忧”为企业宗旨的川布兰生物此次整装待发,即将粉墨登场,将企业在行业内遥遥领先的生物实验室整体解决方案和自己的系列拳头产品在展会中一一展示!推进中学生物新课程改革进程,协助众多中学顺利开展生物新课程实验,川布兰步履坚定,任重道远!

  14载的探索发展和成熟完善,川布兰生物如今已拥有成熟的生物技术实验室﹑植物组培实验室、生物奥赛实验室、生物探究实验室、生物园地六大实验室整体建设方案,可以满足不同需求的中学客户的实验需求;川布兰人本着对中学实验特点的认真思考和反复探寻,自主研发生产出一系列中学专用的仪器产品,区别于科研仪器操作复杂、使用不易的特点,这些产品直观简约,安全可靠,赢得了不少中学客户的广为称赞!同时,川布兰推出的在行业内独树一帜的售后培训项目更是解决了不少学校在开展实验时面对的一系列困难,给众多师生提供了最直接的便利和帮助,赢得了不少省份的省教研部门的高度赞扬!

  聚焦魅力武汉,聚焦川布兰生物!汇聚企业智慧,寻求互利合作!川布兰公司热诚邀请广大新老朋友前往展位参观指导!

  时间:2013年5月10日至12日。

  展会地址:武汉国际博览中心(地址:武汉市汉阳区鹦鹉大道619号)。

  川布兰展位号:A4馆:A4071、A4072、A4073、A4074。

来源:北京川布兰生物技术开发有限公司作者:北京川布兰生物技术开发有限公司

相关阅读