重庆国际商学院落户永川 西部职教城又添新成员

中国教育装备采购网2013-05-09 10:45围观1663次我要分享

  5月7日,“重庆引资引技引智示范基地”、“重庆国际商学院”入驻永川签约仪式在永川区举行,为中国西部职教名城再添新成员,也为永川经济社会发展注入新鲜“血液”。

  据了解,2011年,重庆市外经委就与永川区签订“共建渝西开放高地”战略合作协议。重庆国际商学院和示范基地此次入驻永川,正是双方共建渝西开放高地战略合作协议的一个重大成果。

  “重庆国际商学院”入驻永川战略合作协议签约仪式

  签约仪式上,市外经委主任王毅介绍,今后,将邀请国内外知名专业规划单位设计,以美国硅谷高科技企业为依托,面向全球高端科技企业,建成适应全球经济交流的西部第一、全国领先的开放型经济人才培育基地及国际商学院。

  永川区委书记蒋又一表示,重庆国际商学院落户永川,成为永川职教基地新成员,将为职教城的发展添上一把火,同时,永川也将以此为契机,发挥优势,夯实“软实力”,全力打造渝西内陆开放高地,加快发展开放型经济,推动永川经济社会发展引资引技引智,注入新活力。

来源:人民网·重庆视窗

相关阅读