永川职教:举行首届汽车模拟营销大赛

中国教育装备采购网2013-05-10 10:32围观1417次我要分享

  5月8日,为发扬“红五月”活动精神,开展技能竞赛,培养学生职业技能,加强校企合作,将真实工作过程引入第二课堂,重庆市永川工商学校与北京现代美源永川4S店联合在永川区陈食街道广场,开展重庆市永川工商学校第三届“汽修之星”塈首届现代杯汽车模拟营销大赛活动。旨在通过本次活动的开展,传播知识文化,增强学习氛围。锻炼学生营销策划、人际交往、口头表达能力,培养学生团队合作精神。给学生一个展现自我的平台,引起学习兴趣,激发创新思维,提升综合素质,增强就业竞争力。当天该校汽车维修与营销等专业200余名同学代表分三组,通过策划、才艺、记录、抢答题、模拟营销顾客评价等综合素质竞赛,蓝队获得一等奖。

  图为永川工商学校汽车维修与营销专业的同学正在模拟营销向顾客介绍产品。

来源:人民网·重庆视窗

相关阅读