中光学COSTAR亮相第64届中国教育装备展示会

中国教育装备采购网2013-05-13 12:11围观1394次我要分享

  年度教育装备行业盛宴中国教育装备展示会于2013年5月10日在武汉国际博览中心举行,这是教育装备界每年最权威、最具影响力的盛会。新兴民族投影显示企业中光学集团携大屏幕投影显示解决方案以及教学显示类产品亮相普教展,其中包含投影融合、短焦投影机、工程投影机、交互式投影机以及液晶触控一体机等,全面展示其在教育信息化进程中的探索与领先地位。


中光学COSTAR展位


中光学集团投影销售总监王从河先生


现场展示


多款中国好投影集体亮相

  在投影显示领域,扛起国产大旗的几个品牌中,值得一提的是中光学。中光学隶属于世界500强之一的中国兵器装备集团,是国内具有军工背景的厂商,经过多年潜心研发,在投影显示产业方面具有强大优势,是中国唯一具有从光学元件、光学引擎到投影整机完整产业链厂商,现已形成了年产150万套投影系统光学元件、100万台投影机、5000单元大屏幕投影拼接系统产品的能力。

  近些年来,中光学重视开发符合教育市场发展的投影机产品,通过深入地市场分析、总结,不断挖掘客户与潜在客户的需求,用智慧应变思维和严谨的职业态度研发了多种符合教学特点的投影产品,丰富了教学的内容,增加了授课的趣味性和互动性。据了解,中光学与中国国家文化共享工程、教育部远程教育“班班通”工程、农村远教薄弱环节改造计划等建立了长期的良好合作关系。


多线产品

  本次普教展,中光学将结合自身产品优势,为教育市场提供最新自主研发的解决方案。对此,中光学方面表示:“将通过普教展这样一个舞台,全面展现中光学集团的实力,赢得更多业内同行与合作伙伴的认可,将代表民族品牌以军工精品为中国教育行业做出更大贡献。”

相关阅读