• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • “交互式远程会议/培训系统”亮相InfoComm2013

    中国教育装备采购网2013-05-14 16:26围观1400次我要分享

      4月的北京, 生机勃勃的春天到来的时候, 北京国家会议中心迎来了一年一度的视听盛宴——InfoComm China 2013(北京国际视听集成设备与技术展)。北京东方正龙数字技术有限公司携新品“交互式远程会议(培训)系统”亮相。

      在去年InfoComm China 展会上,东方正龙推出的高端可视化会议系统 CL-1200就已经引起了诸多专业观众的关注,今年InfoComm China 2013的展会现场更是吸引了众多参观者和业内专家、同仁驻足。此次展示的“交互式远程会议(培训)系统”利用成熟的以太网视频传输技术、成熟的CL-1200 会议终端,提供远程会议使用者丰富的视觉、听觉体验。该系统的高可用性、高扩展性和低带宽要求、低成本等特性使其在种类繁多的参展产品中脱引而出。

      东方正龙的展台形状新颖,两个65寸的液晶显示屏,像一双大眼睛,让整个展厅沐浴在灵动的氛围中。不时转换的设备功能演示:代表终端和电视屏幕上的参观者的实时视像、无线屏幕分享、远程分会场的实时对话镜头、一根网线简单而神奇完成的音频信号、视频信号、终端供电的应用,引得观众争相体验。交互式远程会议(培训)系统不仅实现了便捷的远程、无纸化、智能视频会议,也提升了用户体验,现场好评不绝于耳。

    “交互式远程会议/培训系统”亮相InfoComm2013

      东方正龙别具一格的展台全景照

    “交互式远程会议/培训系统”亮相InfoComm2013

      远道而来的参观者兴趣盎然

      同期,4月10日下午,InfoComm China 2013 高峰会议上,东方正龙CTO洪雪荣先生,再次应邀就“云计算驱动的交互式远程会议(培训)系统新架构”做了精彩演讲,会场座无虚席。 演讲针对云计算技术快速发展,应用范围不断扩展的现状,远程会议(培训)系统如何利用云计算技术,提升用户体验、降低成本等技术课题,和业界同仁进行了探讨。此话题也引起相关媒体的关注,演讲结束后,洪雪荣先生接受了现场专访。

    “交互式远程会议/培训系统”亮相InfoComm2013

      高峰会议演讲进行中

    “交互式远程会议/培训系统”亮相InfoComm2013

      高峰会议现场专访

    来源:北京东方正龙数字技术有限公司作者:北京东方正龙数字技术有限公司

    相关阅读