因出售旗下工厂时瞒报信息 赛默飞遭控告

中国教育装备采购网2013-05-14 09:38围观1375次我要分享

  上周五,OpenGate投资集团有限责任公司向洛杉矶联邦法院提起诉讼,指控赛默飞世尔科技去年在向其出售旗下一家墨西哥工厂时,并未透露当地存在着一个贩毒集团。

  OpenGate声称,这家位于墨西哥雷诺萨的制造工厂,是其与赛默飞世尔一项较大交易中的一部分。根据路透社得到的投诉副本能够看出,至少从2011年开始,来自于贩毒集团“海湾卡特尔”(Gulf Cartel )帮派成员时常已定期渗入到这家工厂。指控中称,赛默飞世尔存在恶意扣缴相关文件,并指使员工隐瞒贩毒团伙存在的嫌疑。

  OpenGate声称,歹徒向员工挥持武器,并在工厂内停放的汽车和货车中放进了未知的物品。其员工向赛默飞世尔提出帮助,请求解决这一问题。但在2012年1月和2月,赛默飞世尔并未对安全升级建议采取任何有意义的行动。

  同时,诉讼中还声称,赛默飞世尔已赶去谈判,但却对尽职调查提供了误导性的答案。

  OpenGate尚未提出具体的赔偿金额。

  赛默飞世尔在非正常营业时间内并未立即对此事发表评论。

来源:仪器信息网

相关阅读