一站式教育采购平台 潍坊首届教博会下月开展

中国教育装备采购网2013-05-16 10:39围观1332次我要分享

  6月15、16日,由潍坊市商务局主办,中团网承办的中国(潍坊)首届教育博览会将在富华国际会展中心隆重展开。本届教博会共有二百余家教育机构及相关单位参加展出,包括出国留学、婴幼儿教育及用品、外语培训、职业技能培训、艺术培训、学历教育、家教辅导、暑期旅游、工艺品等10多个行业参展。记者了解到,把潍坊的各种优质教育资源以展会的形式整合起来,集中宣传和集中采购,在潍坊尚属首次,在全国也为数不多,本届教博会三大展区精彩亮相,专业机构现场面对面,将真正成为服务潍坊学子和家长的一站式教育需求采购平台。各大教育单位已跃跃欲试,希望通过本次教博会面向不同群体推广自己的多种课程与服务;另据记者了解,本次教博会根据暑期特点,还特别推出了暑期旅游精品线路展、工艺品美术展等。

  据组委会负责人周升军介绍,本次教博会得到了市政府及相关部门的大力支持,组委会已开始高效运转,经过全体成员的努力,他们一定会把本次大会办成齐鲁大地最具规模、最具实效的盛会,通过观众现场预约和报名,让教育机构最大幅度的让利和优惠,薄利多销,也让家长们省钱、省心、省力,把教博会成变成潍坊地区乃至全省最大的教育资源采购平台。

来源:潍坊传媒网

相关阅读